Romie K 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Дорогие Пушкинцы!!! Как Вы смотрите на то, чтобы устраивать вечеринки в стиле disco house, electro house в Пушкино. Я считаю, что пора дать ответ Ивантеевке, Красноармейску, Сергиеву Посаду и Королеву! Там уже не первый год работают клубы в направлении организации такого рода вечеринок!! Мне нужно знать Ваше мнение по данному вопросу! P.S. И как часто Вы бы посещали такого рода вечерины????? DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
человек 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Обеими руками ЗА! такая музыка мне по душе! и еще было бы супер разбавлять disco house и electro house старыми хитами из евродэнса 90-х и евротранса 2000-х... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 красавчик, спасибо за поддержку!!! скоро, надеюсь, будут тематические вечеринки в клубе Джамп! DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 февраля, 2006 и еще было бы супер разбавлять disco house и electro house старыми хитами из евродэнса 90-х и евротранса 2000-х... Может, без старых хитов будет органичнее? А то будет навевать мысли о школьных дискотеках и вечерах "Кому за..." Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 ты супер!!!! весело!!! я бы тоже не хотел... да у меня и нет такой музыки - все только новое!!! DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 февраля, 2006 Оу, чертовски приятно слышать! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 the pleasure is mine!!!! DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 9 февраля, 2006 дорогой пушкинЭц, а что ты реально хочет предложить? потанцевать никто ни против. только где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 slonyarka дорогой пушкинЭц, а что ты реально хочет предложить?потанцевать никто ни против. только где? где-где, если отвечать Ивантеевке и т.п..., дык кроме Джампа негде!!! Давай Romie K подсуетись скорей на счет Джампа, у меня есть связь с организаторами в этом клубе, если че договаримся. И зави нас!!!Народ то быстро подтянется, главно нужный клич подать... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Romie K Интересная идея! а ты сам откуда? их пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 2 slonyarka реально я хочу предложить - организацию и ПРОВЕДЕНИЕ вечеринок в стиле House!!! Trance уже кто-то устраивал.... а такой род вечеринок хочу ввести за обычай!!! для этого мне надо знать Ваше мнение и подбивать примерную цифру... играть буду на виниле...есть хороший материал!! 2 Mellon-Ka спасибо за то, что предложил(а) помощь!! да, думаю, что Джамп будет отличным плацдармом, а летом есть идея делать Open air на месте катка... и будет супер, если ты подтянешь народ напиши в личку please!!! 2 Lanvinka спасибо за то, что оценила в лучшую сторону и я рад, что здесь есть единомышленники!! а сам я родом из Пушкино!! DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 Romie K ты играл уже где ниб., где и колько раз? Когда луше ты думаешь сунуться в Джамп? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 прежде всего надо решить организационные вопросы, чем я сейчас и занимаюсь! ищу управляющего, ну и все в таком плане... хотел бы на день Святого Валентина, но не знаю, успею ли.... а так хочу начать устраивать вечерины когда потеплеет!!!! DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 Romie K Не, хаус не тянет(ИМХО). Лучше вечерины в стиле RnB, hip-hop, 2step, DnB. Реально горячие вечеринки! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 crazy sexy boy а по-моему под House можна неплохо оторваться! а вот стиль RnB ужо все могза проел..... Romie K удачь вам в ваших начинаниях! интересно будет посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение