Romie K 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 нет, не там!! DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 К сожалению, ничего с вечеринами не выйдет!!!! До того момента, конечно, пока не построят новый клуб в Пушкино!!! 1. Дело в том, что управляющим Джампа эти вечеринки толком не нужны - им хватает того, чем они сейчас занимаются!! 2. Выделить они могут только пятницу вечер!! (суббота забита другим) 3. Существенный минус в том, что мне придется везти свою аппаратуру, которая довольно дорого стоит... и еще одно.. 4. по опыту трансеров видно, что они 100% знали сколько будет народу у них на вечеринке.......... ........... я же... - не знаю!!! но буду надеятся на лучшее!!! ...а теперь немного музыки!!! Кстати, если кому-нибудь понравится какая-нибудь композиция, то напишите её название, и я Вам её вышлю в полном варианте!! Music3.exe DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 ещё чуть-чуть!!Music4.exe DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Romie K Действительно нехватает именно ТАКОЙ музыки. Я только ЗА!!!!! Оччччень нравится House, DreemDance. Удачи тебе. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Именно Удача мне и нужна!!! Спасибо!!! DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 11 февраля, 2006 И поддержка Но ты активный, у тебя всё получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
растамANKA 0 Опубликовано 12 февраля, 2006 Было бы отлично, если бы в Пушкино прошла хаус пати. Еще лучше - d'n'b. Только... Боюсь будет как во многих слишком многочисленных или пока не раскрученных клубах - много быдла. Тем более это Пушкино. А фейс нормальный не сделаешь - народу мало тогда будет. А вообще если все-таки получится - с удовольствием схожу Удачи тебе! Насчет наркотиков... БОльше всего, конечно, людей с "широко открытыми глазами" на психоделик трансе. Это даже не обсуждается, эту музыку невозможно понять в нормальном состоянии. К сожалению. А вот хаус не требует понимания. Поэтому наркотики здесь не нужно. Даже спиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 12 февраля, 2006 растамANKA Дата 12.02.2006 - 15:01 Боюсь будет как во многих слишком многочисленных или пока не раскрученных клубах - много быдла кстати, совсем забыл!! ты права насчет быдла!! управляющий еще отметил, что тот многочисленный народ, который посещает этот клуб могут не понять эту музыку DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 февраля, 2006 да что вы с этим Джампом... там тесно, душно, публика специфичная бывает... с клубами здесь, в Пушкино, необъяснимый напряг, это да. РомиК, может в Королёве, Мытищах? ты что-нить узнавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 12 февраля, 2006 кстати!!! совсем забыл что Модуль в Королёве открылся!!! Надо туда съездить!! Точняк, молодчинка!! DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 12 февраля, 2006 Насчет наркотиков... БОльше всего, конечно, людей с "широко открытыми глазами" на психоделик трансе. Это даже не обсуждается, эту музыку невозможно понять в нормальном состоянии. Если ты не можешь в нормальном состоянии понять всю прелесть психоделика, то не обобщай. Тут вообще понимать ничего не надо - музыка тебя сама заводит, по крайней мере меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr1v3rRr 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Может коне4но и не в кассу, но где мона оторваться по полной под транс, хаус и памп? Киньте ссылочку или чёнить потипу этого, кто поможет тому (+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение