Romie K 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 спасибо Mila!!! будем стараться!!! но и crazy sexy boy по-своему прав!!! нужна разноплановость, а то кому-то и House через несколько месяцев надоест!!! будем делать и RnB, hip-hop, 2step, DnB. (я сам начинал с DnB, даже кое-что осталось) будем приглашать ди-джеев..ну или, если денги будут, сами устраивать!!! DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 Romie K Dj Breakz мой хороший приятель, так что мона будет и его на мероприятие (читай, DnB вечерина) пригласить, поиграть. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Ok, отлично!!! не вопрос DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Romie K, как насчет психоделика? Устроить можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 не, извини! просто не понимаю этот стиль. Долго слушать не могу! я думаю, такое с допингом должно идти, как и тяжелые физические нагрузки!! DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 9 февраля, 2006 aleshenka ты что такой музикой увлекаешься?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Дия кнэшно!!! А еще нравится русский рок, барды, Антонов, драм, гоа ну кажется всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 9 февраля, 2006 Romie K а ты не из Арманда? Учишся не в МУПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 я тебе в личку напишу! DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Romie K и без допинга нормально. Если врубаешься в музон, то ничего не надо и так кайф получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 9 февраля, 2006 aleshenka ути какой ты однако, дык! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 да, согласен!! это зависит от степени восприятия человека!! кто-то говорит, что house наркоманская музыка - меня это жутко злит!!! DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 9 февраля, 2006 aleshenka а я ничего против тебя и не имею... ))) вусе вполне нормуль... теперь я понимаю почему у тебя такие "маленькие", "добрые" глазки...и так удивленно смотрят... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Дия так....... надо сменить аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение