Smith 84 Опубликовано 18 февраля, 2006 AXLE Вот это было бы супер - но блин МТС бы разорился тогда. Все с него побегут? Любой прямой МТС Неверно. Нет такого тарифа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 20 февраля, 2006 White8 Какой ещё отчет? Есть сайт www.mts.ru, там есть раздел "тарифы". Давай ссылку на тариф с прямым номером, где входящие смс платные. Дашь-с меня поллитра... Жигулевского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 21 февраля, 2006 народ, вы чё кипятитесь! всё ж по уму делают! кто хочет поговорить, тот и платит! приехал бы я на бензоколонку, а там бы мне бензина полный бак да ещё доплатили бы за него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 21 февраля, 2006 ! Не укдоняемся от темы! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 21 февраля, 2006 Эх, дожить бы до 01.07.2006 г. дать рекламу,поставить мальчиков в переходе с своими номерами, банеры повесить и лежать на диванчике - принимать звоночки до очередной примочки Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 21 февраля, 2006 народ, вы чё кипятитесь!всё ж по уму делают! кто хочет поговорить, тот и платит! Да никто не кипятится! Все рады! Эх, дожить бы до 01.07.2006 г. дать рекламу,поставить мальчиков в переходе с своими номерами, банеры повесить и лежать на диванчике - принимать звоночки до очередной примочки Gasai Только не на мф! Мегафон рубит рекламщиков. На корню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 4 марта, 2006 Путин подписал. Через 4 месяца-халява на входящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение