NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 февраля, 2006 Поздравляю Луночку с днем варенечкой!!!! Желаю всего-всего!!! :) Сегодня, в День рожденья твой, Желая сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 февраля, 2006 Светланк.... с ДНЁМ варенья ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 7 февраля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 февраля, 2006 B@zzy Cr@$h B@ndicoot aa. Stasik V. Большое СПАСИБО. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 7 февраля, 2006 С Днём Рождения, Луна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 февраля, 2006 СВЕТИК! ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ СВЕТА! :) :plach: :plach: :plach: :plach: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 февраля, 2006 ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ЛУУУУУУУУУУУУУУЧШЕГОООООО!!!! Будь счастлива я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 февраля, 2006 Mr. Utenok ~Ангел!!!!!!~ Keriby Пасибки. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 7 февраля, 2006 Так товарищи, Соблюдаем Цензуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 февраля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЕМ СВЕТЛАНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОТ ВСЕГО НАШЕГО НЕРВНОГО СЕМЕЙСТВА..... УДАЧИ ТЕБЕ, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 февраля, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНЯ, СВЕТЛАНА!!! Я старый черт и не знаю слов любви, короче просто СЧАСТЬЯ тебе. Схвати свою синюю птицу за хвост и никогда не отпускай. Виртуально поднимаю кубок за твое здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 февраля, 2006 Светочка, от имени и по поручению всей небесной канцелярии, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю много здоровья, радости в жизни. Побольше хороших и верных друзей, любви такой, чтоб аж скулы сводило, чтоб глаза всегда счастьем светились! УРА! :plach: :) Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 И мне тоже хочется тебя поздравить Светик Пусть у тебя все будет, а тебе за это ничего не будет! Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 8 февраля, 2006 Светик с Днем рождения!!!! Женского счастья, вокруг тебя чтобы были только хорошие и верные друзья ну и всего всего, что желается... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение