Mungoost 2 Опубликовано 8 февраля, 2006 Чета я в этой теме Ёпрста не видел... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 8 февраля, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 февраля, 2006 BacCM Спасибо Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 февраля, 2006 Светик, дарю тебе лунный календарь. 1. Новолуние На четыре часа забытья Полновесных истерики - двадцать. То, что в зеркале - это не я. Даже страшно к нему приближаться, Чтоб увидеть два черных огня, Два безумия между висками… И по стенам густыми мазками Стынут тени убитого дня. Нет, оно не отпустит меня. 2. Растущая луна Привыкаю без солнца. Только Бледно-лунная в небе долька, Да зацветший к зиме гибискус… Сладки речи, да горек привкус. Я, пожалуй, не стану слушать, Как ты (Ах!) изливаешь душу, Потому что мне все понятно: Да, есть солнце, на коем пятна, Но, поверишь ли, оправданье Слишком слабое. До свиданья… 3.Полнолуние Часы настроены на ночь. Луна, как мутный циферблат, И в тишине немолчный Swatch Отсчитывает путь назад. По белым, белым площадям, Туда, где небо без границ. И вновь твой сон не пощадят Упреки старых половиц, Под тяжестью ее шагов… Секундной стрелки оборот Туда, где небо-молоко Свой цвет привычный обретет. Ну а пока горит луна Своей зеркальной кривизной, И полнолуние окна - Вход во вселенную сквозной. 4.Убывающая луна. Как оставить за этой дверью Все неверия и доверья? Как вдохнуть и не задохнуться, Прежде чем суждено проснуться? Ты не знаешь, и я не знаю. Философия не смешная. Разве только опять дождаться На четыре - бессонных двадцать? И по кругу - углем и мелом, Черным счастьем и горем белым. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 9 февраля, 2006 Чета я в этой теме Ёпрста не видел Ну я могу поздравить проще и быстрее чем через форум Еще разик спасибо всем за поздравления и я просто присоеденюсь к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 9 февраля, 2006 Водолеечка , с днем рождения ! Пусть счастье никогда не покидает тебя а удача постоянно дает пинков Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 февраля, 2006 Поздравляю! Желаю огромного счастья, удачи во всем, оставайся такой же обаятельной, милой, улыбчивой! Ураааааааааааааа! Пардон, я с опозданием, в отпуске однако. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 9 февраля, 2006 splxgf scotty Люля Спасибо. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 февраля, 2006 Cветик, солнышко!!!! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!! Всего-всего тебе! Чмок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 10 февраля, 2006 Далекая Луна Спасибо Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АССОЛЬ 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 С Днём рождения, Светик!!! Ты дожила до личного стихотворения от меня... С Днём рождения поздравляем Много радости желаем, Чтобы счастья друг, успех, Попртсутствовал за всех. И улыбка чтоб сияла, Чтобы ты не забывала Про большой секрет любви, Чтоб любили, берегли. Чтоб мечты всегда сбывались, Чтоб друзья не потерялись, Денег чтобы целый дом Быть теплу и в нём самом. Желаем счастья чашей полной, Чтоб сама была огромной, Души огромной человек, Будь хороша собой весь век. Хорошие девушки ведут дневники. У плохих девушек на это нет времени. Потеряна совесть. Нашедших просьба не беспокоить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 14 февраля, 2006 АССОЛЬ Спасибо, Солнышко. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение