Капик 145 Опубликовано 9 марта, 2012 @Dekabrina, @anna110608 у меня есть,могу поделится,пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 9 марта, 2012 @Staff, надо опять попробовать (мой предыдущий грибок жил год и расплодился для половины Пушкино and Ивантеевка)... Напиши, когда будет лишний и когда можно подъехать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 9 марта, 2012 Девочки и мне можно грибочек, заберу или западная сторона или центр Пушкино. Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 марта, 2012 я свой извела грибок)чот никто не пьёт кефир((( но дети от моего гриба,по всему пушкино,так что кто нибудь да даст) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanchenko 72 Опубликовано 12 апреля, 2012 Девочки, если у кого есть гриб , поделитесь плиззз.... раньше пили , ну суперская вещь, а потом по переезду умер, и найти не могу нигде... Мы в Пушкино живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 29 апреля, 2012 А у кого в Ивантеевке, Щелково есть лишний грибочек? Хочу! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека® 81 Опубликовано 29 апреля, 2012 Девочки, и я давно ищу такой грибок! Поделитесь, пожалуйста! Подъеду, куда скажете, живу в Пушкино. Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професионалы строили Титаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 апреля, 2012 у нас есть молочный гриб, поделюсь в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека® 81 Опубликовано 30 апреля, 2012 LockAl, спасибо!!! А Вы не могли бы свой телефончик в личку написать? И куда и когда подъехать можно? Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професионалы строили Титаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 10 Опубликовано 7 мая, 2012 Очень нужен молочный гриб для ребенка!!!! Выручайте!!! Предлагаем компрессорные небулайзеры (ингаляторы) производства фирмы «Флаем Нуова» (Италия) все вопросы в личку или по тел. (девять 15) два три 669 один 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 мая, 2012 у меня размножился, забирайте 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 7 июня, 2012 Доброе утро, в Ивантеевке есть у кого-нибуть чайный гриб? Поделитесь пожалуйста автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 10 Опубликовано 26 июня, 2012 кто-нибудь разводит морской рис? Предлагаем компрессорные небулайзеры (ингаляторы) производства фирмы «Флаем Нуова» (Италия) все вопросы в личку или по тел. (девять 15) два три 669 один 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larusia 188 Опубликовано 27 июня, 2012 Девочки, поделитесь, пожалуйста, грибочком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 10 Опубликовано 27 июня, 2012 @Larusia,я могу поделиться, забирать в Серебрянке после 19 часов Предлагаем компрессорные небулайзеры (ингаляторы) производства фирмы «Флаем Нуова» (Италия) все вопросы в личку или по тел. (девять 15) два три 669 один 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение