Перейти к содержанию
Авторизация  
verdy154

Отдам молочный гриб

Рекомендуемые сообщения

Девченки, а меня угостили рисовым грибком,сейчас подрастают малышки. если кому надо вставайте в очередь.Поделюсь обязательно.

все никак не получается у Вас молочного грибочка взять.Лерыч ваш грибок прочитала поправился, мне там нельзя отщипнуть от него? Готова забрать в воскресенье или понедельник. тел и адрес есть.

Поделиться сообщением

А у меня погиб. Засопливился совсем:200: Невнимательная я мамаша:)

Изменено пользователем Ol`chik

Поделиться сообщением

Marlen7

да, можете малыша забрать :16:

Ol`chik

не расстраивайтесь,попробуйте грибок почистить от "сопливых" зерен,пусть останутся те которые не болеют ,промойте водой с содой и залейте молоком-может все таки выживет.

я один кусочек пробую заморозить-завтра вытащу из морозилки-потом напишу,чего натворилось :136:

Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" .

Поделиться сообщением

Девочки, я прочитала, что, оказывается, грибок надо промывать не холодной, а комнатной водичкой, а то он может заболеть от перепада температур...Воть :16:

Поделиться сообщением

Пожалуйста и мне дайте грибочка!!! Мы живем в Лесном, но в Пушкино часто бываем - кто может поделиться?

Поделиться сообщением

А в какой пропорции нужно соду. У меня тоже похоже болеет.

Поделиться сообщением

Cerri

я делала на стакан чайную ложку без горки.

Опыт с замораживанием грибочка -разморозила,промыла,молоком залила-завтра попробую кефир,на вид и на ощупь грибок здоровенький,тьфу-тьфу :P ,

Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" .

Поделиться сообщением

Спасибо бусинке за гриб выращиваю уже сутки... А кто-нить его детям давал? Маленьким (1,5-2) и не очень (7 лет)??? :D

Поделиться сообщением

Freshka, я даю сыну, начиная с 1г10мес. Пьет уже 2 месяца (сейчас 2 года). Малышу кефирчик нравится больше, чем Агуша, выпивает по 200 грамм 2 раза в день

Поделиться сообщением

verdy154 спасибо! Надо будет попробовать, а то я что-то поначиталась - 20 дней пить, 10 перерыв, чтобы не было превыкания организма... :D , запереживала, вдруг сорву кишечкую флору )))

Поделиться сообщением

Уважаемые грибовладельцы! Кто хотел бы поделиться грибом? С удовольствием приму в надежные руки!!!

Поделиться сообщением

У меня пока мало - все разобрали.... Буду раздавать где-то через недельку

Поделиться сообщением

Я тоже гриб хочу!!Напишите,плизз,кто раздает

Поделиться сообщением

А больной гриб может разрастаться? А то у меня вроде и слизь есть,но сами грибки беленькие и потомство дают. Да и кефир вкусный.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу