аглая 40 Опубликовано 1 апреля, 2010 Девочки живу на Московском пр-те в конце(новостройки), хотела бы взять грибочек,кто из вас поближе,заранее спасибо! Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 1 апреля, 2010 Я ближе Могу подвезти грибочки на Московский, только если выйдете к дороге, я во дворы стараюсь не заезжать (неопытный водитель) ГРИБОЧКИ С ДОСТАВКОЙ!!!! ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!! Лерыч, куда Вы их всех дели?... У меня уже армия целая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 verdy154 вот,раздала наконец,все знакомые опомнились вдруг,остались совсем крошки и мамка . СКОРЕЕ АКТИВНО РАЗДАВАЙТЕ,ПОКА МОИ НЕ ПОДРОСЛИ Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 2 апреля, 2010 verdy154 Я из Ивантеевки. Возьму грибочек, если подробненько расскажете как его растить. У меня уже был такой и помер почему-то, наверно я что-то не так делала. .. Так то ж руки не с того места, видимо... Ага... Где забрать? Когда? ЗЫ Хоть живого модератора увижу!!! Ха-ха!!! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ане4ка, я не кусаюсь Расскажу все подробно, не переживайте Забирайте в будни в любое время. Координаты в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 3 апреля, 2010 А мне можно тоже гриба? Живу в Пушкино. Девочки,кто поделиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 один грибочек подрос-кому еще нужно? Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
find1w 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Тибетский молочный (кефирный) гриб - бесплатная помощь организму! Не устраивает собственная фигура? Хотите похудеть, укрепив здоровье, сбросить вес без усилий и финансовых затрат? Пусть подруги завидуют Вашей красоте! Тибетский кефирный гриб Вам поможет избавиться от болезней и лишнего веса! http://www.grib.star-info.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
find1w 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Если ежедневно молочный гриб не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневым, в нем не будет лечебных свойств и он может погибнуть. Здоровый грибок белого цвета (цвет молока, творога). http://www.milk.char.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 апреля, 2010 У меня созрели! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Уход за тибетским молочным грибом очень прост. Налейте в чистую стеклянную или пластиковую баночку (только никогда не мойте ее синтетическими моющими средствами!) обычное нескисшее молоко в количестве 0,3-0,5 литра и положите в молоко гроздья тибетского молочного гриба (две столовые ложки). Все это в расчете на одно лицо. Далее, накройте баночку куском марли (грибу необходимо дышать!) и поместите ее в темное место (например, в кухонный шкафчик). Каждый второй или третий день, когда вы увидите, что из молока получилась простокваша (кефир), вам необходимо с помощью пластикового дуршлага (металлический нельзя, т.к. тибетский гриб может умереть!) отделить саму простоквашу от гроздьев гриба. С помощью дуршлага простокваша сцеживается в чистую емкость: ее вы можете пить, это и есть тот самый целебный кефирчик. [Тибетский кефирный грибок: молочный гриб] А сами гроздья тибетского гриба нужно обязательно промыть с помощью того же пластикового дуршлага и проточной водопроводной холодной воды. После промывки гроздья тибетского гриба помещаются обратно в их "домик" и заливаются новой порцией несквашенного молока для производства следующей серии целебного напитка для вас. И все повторяется вновь. Но помните всегда, что от соприкосновения с металлическими поверхностями тибетский гриб может заболеть и погибнуть! Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина_о 18 Опубликовано 6 апреля, 2010 А мне можно грибочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 6 апреля, 2010 Марин,спасибо большое за гриб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Cerri на здоровье!как ухаживать,я выложила в предыдущем сообщении,но если будут вопросы,пишите Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Екатерина_о если хотите,то в пятницу-субботу можно будет забрать Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение