verdy154 7 195 Опубликовано 24 марта, 2010 МамаДД, так забирайте быстрей... Выберете, у кого ближе lerych, мама мне сказала, чтобы не мучилась, и выбрасывала, а они для меня как детки живые, все вместе уже полтора литра в сутки дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 24 марта, 2010 verdy154 Ивантеевка явно не близко, в Пушкино бы Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Букашка 1 Опубликовано 24 марта, 2010 lerych Спасибо за грибочек платить не принято у нас за гриб,а чоколад приветствуется Я видела объявление на нашем сайте, там за 2 чайные ложечки 500 р. просят Уже кто-то даже бизнесс на грибах устраивает =)) Глаза-доверчивые, рубашка-смирительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2010 2 ая серебрянска пожалуйста.я мама гриба -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клена 6 Опубликовано 24 марта, 2010 verdy154 Живу в Ивантеевке можно мне Вашего чудесного грибочка, в эти выходные заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 24 марта, 2010 lerych Спасибо за грибочек платить не принято у нас за гриб,а чоколад приветствуется Я видела объявление на нашем сайте, там за 2 чайные ложечки 500 р. просят Уже кто-то даже бизнесс на грибах устраивает =)) Я видела объявление на нашем сайте, там за 2 чайные ложечки 500 р. просят 107[1].gif Уже кто-то даже бизнесс на грибах устраивает =)) да мы Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Букашка -пейте на здоровье Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 марта, 2010 Очень заинтересовалась грибком. Staff у Вас детки у гриба есть? Поделитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2010 Ol`chik я сегодня отдала и пережду,пока нет,может через неделю.спросите у Лерыча,если вам срочно и к ней удобно) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 марта, 2010 Клена, конечно, можно Приходите, забирайте. Контакты скинула в личку Я видела объявление на нашем сайте, там за 2 чайные ложечки 500 р. просят 107[1].gif Уже кто-то даже бизнесс на грибах устраивает =)) Там, где я слизала инфо о грибе, на московском форуме, им тоже торгуют. Но мы девушки бескорыстные, мы и так отдадим, только холите и лелейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 марта, 2010 Ol`chik, наш кефирчик очень хорошо пить вечером, когда кушать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 марта, 2010 Staff поняла. хорошо. lerych а у Вас детки есть у гриба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 марта, 2010 Ol`chik, если у Лерыча нет, то велком в Ивантеевку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 марта, 2010 verdy154 это как раз то что мне нужно В Ивантеевке не ориентируюсь.Но думаю договоримся. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 25 марта, 2010 verdy154, Лен, спасибо за грибок, вчерась уже залила молоком, сегодня будет первая дегустация. Правда, я на посте, пробовать будут домашние Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение