Staff 20 058 Опубликовано 19 марта, 2010 Отдаю в выходные ещё одну деточку и 2 недели перерыв)всё разобрали со скоростью света! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelik-cherry 0 Опубликовано 19 марта, 2010 а мне можно забронировать деточку?! буду рада прогуляю вашу собаку, квартиру, автомобиль, дачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 марта, 2010 lelik-cherry конечно -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 19 марта, 2010 Девочки, еще 2 свободных грибочка в Ивантеевке...Одно Пушкино здоровый образ жизни вести хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 19 марта, 2010 но я его заливаю молоком из холодильника. Всё забываю заранее вынуть молоко и дать нагреться. А я его в микроволновке немного подогреваю ТОЧНО Я лох Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 21 марта, 2010 поделитесь со мной грибочком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Букашка 1 Опубликовано 21 марта, 2010 ой, я тут недавно, а можно и мне грибочек? Т.к. на машине могу подъехать куда угодно Глаза-доверчивые, рубашка-смирительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 марта, 2010 Пишите Лерычу,у меня сегодня кончились детки,теперь если только через неделю -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Букашка 1 Опубликовано 21 марта, 2010 Staff ок, пасиба lerych у вас есть еще детки грибочков? я бы взяла, ну или если не успела, то забронировать можно за мной? Глаза-доверчивые, рубашка-смирительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Букашка, если до Ивантеевки доедете, то могу и 2 дать 4 грибочка в пристрое Пишемся в рядки Изменено 21 марта, 2010 пользователем verdy154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Букашка в пристрое целых три уже-налетайте жду извещений в личку Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Иирраа не стесняйтесь-обращайтесь Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 марта, 2010 ну пошла торговля!!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 22 марта, 2010 А как забирать гриб? Ну в смысле в чем его везти Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) tigra-sha, в маленькой баночке, можно из-под детского питания... Баночка выдается бесплатно, гриб тоже бесплатно... Предложение к соучредителям: давайте попросим модераторов, чтобы перенесли темку в раздел Красота и здоровье, так как предложение действительно может улучшить здоровье и добавить красоты Модераторам гриб дадим вне очереди! Попросила руководство Думаю, в том разделе грибочки уйдут быстрей Изменено 22 марта, 2010 пользователем verdy154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение