Светик39 218 Опубликовано 14 марта, 2010 или некачественных продуктах, которые приобретали в магазинах или еще где-то. Чтоб другие знали и не тратили деньги!!! Хочу начать с манной крупы! Купила пачечку, вскрыла и чуть не упала!!! Главное после вскрытия увидела рекламу так сказать - КРУПА ЧИСТАЯ!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Это производитель! Изменено 14 марта, 2010 пользователем Светик39 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 14 марта, 2010 открываю, а там паутины куча и личинки моли!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 14 марта, 2010 Естественно выкинула - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 15 марта, 2010 майнгод Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 15 марта, 2010 Расскажу про детское питание...не я покупала но все же... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 15 марта, 2010 И крупный план Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 15 марта, 2010 как сказала моя сестра, это даже не п@здец, а нечто больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 15 марта, 2010 Да уж, моя манная крупа отдыхает. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 марта, 2010 я б не поленился вернуться и администратору магазина это детское питание на голову надеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 15 марта, 2010 Светик39 Случайно не в ТД "Пушкинский" манку прикупили, так там прям в отделе с крупами и мукой такая живность летает, причем производитель тут совершенно ни при чем, это все хранение на зараженных складах. Я там в свое время купила хлопья овсяные Нордик и манку Мистраль, так все сразу и отправила в ведро помойное. Так что будьте бдительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 марта, 2010 я б не поленился вернуться и администратору магазина это детское питание на голову надеть! а при чем тут администратор магазина? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 15 марта, 2010 я б не поленился вернуться и администратору магазина это детское питание на голову надеть! а при чем тут администратор магазина? Ну да?! это же консервы! Сороконожка ни как туда не могла заползти и улечься умирать в серединку баночки...это производитель однозначно... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 марта, 2010 Какой ужас... Vitas77 А чем ты докажешь, что не сам эту живность туда положил? Мне кажется, что к администратору бесполезно идти... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение