Mila 2 Опубликовано 8 февраля, 2006 Sergik1 капиток практисески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 8 февраля, 2006 Сейчас оплата за антенну в коммунальные платежи не входит. Антеннами по Пушкино занимается контора которая и телеателье (то что на Бродвее) держит, они когда то свои расчетные книжки давали и все в принципе платят им за обслуживание, они же и неполадки должны устранять. Антенное хозяйство в старых домах не меняли со времен царя гороха, да и врятли поменяют. Жалуйтесь им, хорошо бы оплатить перед этим все долги. Скорее всего ничего вам не починят, предложат поставить антенну лично вам за 1500 -2000 тыс. и будет у вас каналов 15-18 в итоге все будет подешевле чем к кабельному телевидению но там свои плюсы. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 8 февраля, 2006 -lz- кстати, у мене и книжечка та по которой я им (наверное им) плачу кончилась....ето у них можно новую взять? а долгов вроде как нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 8 февраля, 2006 Книжку только у них, я плачу раз в пол года и книжица у меня еще цела, на книжке этой есть и телефон, позвоните им, может и разрешиться ваш вопрос. Я вот тоже все хочу пожаловаться им, такая же ерунда как и вас, то кажет то не кажет Вообще хотел я поставить свою антенну, да вот на крышу непущають а окна выходят на противоположную сторону от Останкино. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 8 февраля, 2006 -lz- бяда да и только, ладнать попробую с ними пообщаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 8 февраля, 2006 Mila Как прошел рейд по отлову нечестных абонентов сидящих на центральной жиле? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 8 февраля, 2006 Chip_SET пока что никак, готовлюсь к атаке вооружившись ....чем там нада было вооружиться та...ну вобчем вооружившись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 8 февраля, 2006 Телевизор плохо показывает и у нас во всем Дзержинце, звонили им по тел. 3-40-18 , сказали от других жителей жалоб нет, значит Вы телевизор настроить не умеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 8 февраля, 2006 У меня была очень похожая ситуация с антенной. 1-й этаж пятиэтажки, окно явно не глядят в сторону столицы нашей Родины, показывало 4 - 5 каналов, да и те безобразно. Я пошёл в РЭУ, где мне сообщили, что не смотря на то, что оплата за антенну входит в платёжку по квартплате, обращаьбся всё-равно необходимо к телевизионщикам. После звонка туда я узнал, что и там мне помочь ничем не могут, т.к. в абонентскую плату включено тока 5 каналов и предложили установить индивидуальную антенну на крышу за 2000 рэ (или что-то около этого). Я купил провод и антенну сам на пушкинском рынке и попёрся снова в РЭУ с просьбой выдать мне ключ от чердака. Мне там посоветовали купить барабан и возглавить шествие идущих нах. И вааще пригрозили, что собираются все индивидуальные антенны с крыш убрать, т.к. они дырявят крышу, ухудшают внешний вид и далее со всеми остановками... Следующим моим шагом было обращение к ребятам из Мамонтнета. За скромную сумму в 500 рэ (благо у них ключи есть от всех крыш в округе) местные пионэры за 20 -30 минут намертво (по их словам) прилепили антенну и сбросили "соплю" в виде ТВ-кабеля мне с крыши на 1-й этаж. Единственное, чем я их снабдил помимо антенны, кабеля и денег, так это хомутами для крепежа, большим рулоном изоленты и тёплым напутственным словом. Щас у нас дома около 18 каналов за что я с теплотой вспоминаю ребят из Мамонтнета. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 8 февраля, 2006 BiR а в каком районе г Пушкино вы живете и как найти народ из Мамонтнета мож и у меня также прокатит? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 8 февраля, 2006 BiR а в каком районе г Пушкино вы живете и как найти народ из Мамонтнета мож и у меня также прокатит? В Мамонтовке. Тока у меня была такая ситуация, что они подключали мя к сетке и я просто у них поинтересовался о возможности решения этого вопроса. Когда узнал, что проблем нет, то обратился к ним недели через две и ребята, молодцы, сделали очень быстро и качественно. Есть ещё один нюанс - это то, что доступ на чердаки у них тока в тех домах, которые подключены к сетке. Я привёл свой пример тока как один из вариантов решения проблемы. Не исключено, что в других районах Пушкино тоже можно найти тех, у кого есть ключи от чердаков. Так что желаю удачи и успешного решения данной проблемы. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 28 марта, 2006 чем занимается телеком и как туда позвонить Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение