Mila 2 Опубликовано 7 февраля, 2006 У меня проблема - плохо показывают некоторые каналы (НТВ, второй канал иногда становится черно-белый). От чего это может зависеть? Может с антенной что-то не так...(она, антенна общая на весь дом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 февраля, 2006 А есть куда поставить антенну свою? Если да то вот хороший вариант: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 7 февраля, 2006 Chip_SET ну при опереленных усилиях антенну можна закрепить где угодно, ток боюсь она меня не спасет - у мене первый этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 7 февраля, 2006 Ну если антенна общая, то виновата она. Подключайтесь лучше к Пушкино-телекому. 150 рублей в месяц и у вас 30 каналов. (это не реклама, а совет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 февраля, 2006 Chip_SET ну при опереленных усилиях антенну можна закрепить где угодно, ток боюсь она меня не спасет - у мене первый этаж. Тогда надо звонить в ЖЭК (или кто этим заведует) и вызывать мастера по антеннам. Правда есть еще один вариант как с этим бороться! Возможно кто то сидит на центральной жиле Так что надо брать кусачки и идти по этажам и смотреть щитки (подключение это видно) и покрамсать кабель до самой квартиры тому кто подключился ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 февраля, 2006 Chip_SET Это врят ли, тогда вроде двоиться должно, а не ч/б. Двоится когда идет переотражение сигнала. Хотя опять же можно сходить скажем к соседям и посмотреть как показывает у них. 1. Если у соседей показывает так же значит (читай выше). 2. Если у соседей показывает хорошо, то возможно что ваш кабель от щитка до телевизора оборвался. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 февраля, 2006 Небольшой оф, но по теме... Сколько ща бесплатных каналов в области... У меня 18... Мож у кого больше??? Если да, то подскажите название... У мена вот какие (простая антена на крыше): ОРТ Россия ТВЦ НТВ Культура Спорт Домашний СТС 7ТВ ТВ3 РенТВ ДТВ ТНТ МузТВ МТВ 2*2 Евроньюс Звезда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 февраля, 2006 У меня тоже ОБЩАЯ, а показывають тока эти... и кста тоже очень ***во!!! ОРТРоссия ТВЦ НТВ Культура Спорт ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну если антенна общая, то виновата она. Подключайтесь лучше к Пушкино-телекому. 150 рублей в месяц и у вас 30 каналов. (это не реклама, а совет). а если подключатся к етому телекому - они поставят мене личную антенну чтоль? как ето все выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 8 февраля, 2006 Chip_SET ну фсе! иде маи кусачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 8 февраля, 2006 У меня тоже ОБЩАЯ, а показывають тока эти... и кста тоже очень ***во!!! ты хотел сказать "здороВО" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 февраля, 2006 Mila ты хотел сказать "здороВО" ? Судя по количеству звездочек, совсем другое слово получается... А ТЕЛЕКОМ тебе типа кабель подведет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 8 февраля, 2006 а если подключатся к етому телекому - они поставят мене личную антенну чтоль? как ето все выглядит? Ну вы чего вообще? Подключат на вашей лестничной клетке кабель от вашего телевизора к своей системе и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 8 февраля, 2006 Sergik1 ды чаво, ничаво - чаво я каждный день чтоли анетенну подключаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 8 февраля, 2006 ды чаво, ничаво - чаво я каждный день чтоли анетенну подключаю Горячая женщина какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение