nad_tka 14 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) ОТЗЫВЫ И ХВАСТЫ Основной сайт ТУТ Обратите внимание Брюки с передними карманами имеют свободный покрой.Они достаточно широкие как в талии так и в бёдрах.Поэтома могут слегка большемерить. Брюки с задними карманами размер 42 Обхват талии 76 см Брюки с передними карманами размер 42 Обхват талии 80 см Рекомендации по уходу за льняными изделиями. 1. Изделия натуральные и гладкокрашеные стирать руками или в стиральной машине при щадящем режиме, лучше с применением специального мешка для стирки. Температура воды не должна превышать 40 градусов по Цельсию! (это очень важно! Чтобы избежать усадки изделия!) Использовать моющие средства для натуральных тканей. Не применять хлорсодержащие и отбеливающие средства. Изделия белого цвета допускается стирать при температуре воды до 95 градусов по Цельсию, но при этом возможна усадка изделия 2-4 %. Для изделий белого цвета допускается приименение мягких отбеливающих средств. 2. Сушить изделия следует в тщательно расправленном виде. (для более легкоко последующего разглаживания) 3. Гладить изделия в слегка влажном состоянии при температуре не более 200 гр. по Цельсию. Изменено 29 марта, 2010 пользователем nad_tka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 14 марта, 2010 Отпишусь первая! Надя, спасибо Вам большое! Брала Жакет №2. На 48 размер,брала 48. Вещи идут размер в размер.В реале такиеже как на картинке! Спасибо! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelena 103 Опубликовано 14 марта, 2010 Не все вещи идут размер в размер, топ №3 маломерит, я взяла 46 р.,а он идёт явно на 44, остальные вещи (брюки и платье 46 р. подошли).Особеннно я довольна брюками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 15 марта, 2010 Я брала брюки 7/8 на мой (от90,об 115-120) 52ой сел хорошо в бедрах чуток плотненько но в ширину лен при носке растягивается. Ну получается полноразмерные т.к у меня бедра к 54разм даже ближе. А мужу брала рубашку 56разм. На его растянутый 56ой села отлично свободненько даже, но это такой фасон у нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nad_tka 14 Опубликовано 15 марта, 2010 Спасибо за отзывы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ната М 28 Опубликовано 15 марта, 2010 Я брала себе шорты и капри размер 48: шорты сели хорошо, а капри - великоваты. А мужу и шорты и брюки (размер 52) сели отлично. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 15 марта, 2010 Я брала себе сарафанчик, 2 юбочки,очень понравились, брюки с задними карманами, тоже понравились, но я люблю когда талия занижена, а тут для меня высоковато, но под пиджачок, очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowWhite 70 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Я брала сарафан 42 сел замечательно , боялась, что в бедрах будет мал(по бедрам у меня 44, а по груди 42), но даже свободно. Юбка 44 тоже подошла замечательно, а вот капри 44 великоваты. Мужу рубашка 48р велика оказалась, наверное на 50 р. Изменено 15 марта, 2010 пользователем SnowWhite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Брала мужу рубашку-поло 50 р., оказалась велика, на выходных свекр примерит, ему надеемся будет как раз а качество очень хорошее, натуральный цвет-очень приятный Изменено 16 марта, 2010 пользователем _Юлия_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natatka 49 Опубликовано 16 марта, 2010 Моему мужу все подошло очень хорошо. Брала брюки спортивные и классические и рубашку классическую - все 56 р. Рост вроде тоже подошел, даже подшивать не придется. Вот только думаю, а не сядет ли после стирки Всё, что ни делается, к лучшему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 16 марта, 2010 прежде нужно обязательно постирать, и только потом подшивать, я постирала брючки и они подсели, но в ширину они вытянуться, а вот в длину? но мне их теперь не нужно подшивать, а так длинноваты были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natatka 49 Опубликовано 16 марта, 2010 прежде нужно обязательно постирать, и только потом подшивать, я постирала брючки и они подсели, но в ширину они вытянуться, а вот в длину? но мне их теперь не нужно подшивать, а так длинноваты были А не подскажете, на сколько градусов лучше стирать? Лён каждый раз садится или только после первой стирки? Вообще-то у мужа как раз запасик небольшой в брюках есть, так что, если не очень сильно сядет, то не страшно. Всё, что ни делается, к лучшему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 16 марта, 2010 30-40 градусов не больше, он вообще садится каждый раз и потом растягивается ( как джинсы). в длину ( по предыдущему опыту) они как подсели, так и остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natatka 49 Опубликовано 16 марта, 2010 helgapataki Спасибо большое, буду иметь ввиду ! Всё, что ни делается, к лучшему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 16 марта, 2010 Девочки, кто брал сарафан №1 и брюки с задними карманами, напишите пожалуйста отзывы . И дут они по размеру или большемерят(маломерят). [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение