Teky 24 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) P.S. Просто поразительно оперативный ответ. У меня еще отправка своего сообщения не загрузилась, а на него уже и ответ готов, да ещё и с правкой! И я ненавижу хамства, против которого и веду борьбу! Но у нас столько соседей, которые не хотят ходить на собрания и оплачивать свои долги, живут за счет жителей которые исправно платят как положено.. и благоустройство из-за таких неплательщиков не могут сделать.. А еще сидят на форуме (если еще это реальный наш сосед) и просит написать что там и как в двух словах! Это же настоящее хамство. Люди, которые реальные соседи берут телефоны у своих соседей и уже не на форуме с ними общаются а вживую! Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Teky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka-natka 15 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) унтер Пришибеев Изменено 19 сентября, 2013 пользователем natka-natka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka-natka 15 Опубликовано 19 сентября, 2013 Teky, представьтесь, пожалуйста, кто Вы и из какой квартиры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 сентября, 2013 @natka-natka, а еще интересует - где территориально находится населенный пункт, в котором проживает данный персонаж и долго ли еще будут вороваться практически дословно наши фразы? 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allligator 4 Опубликовано 19 сентября, 2013 И никто не скажет, потому что незачем! Уже выше все написано кому это можно сказать. И не смейте грубить как не человеку или своему соседу! Пишите из какой вы квартиры! Представьтесь чтобы знали кому такие сведения выкладывать! причем на общем форуме! Надеюсь, вы не из тех квартир, которые не платят по своим счетам?? Я женщинам не грублю. Просто Ваши посты настолько эмоциональны и вместе с тем бессодержательны, что задавая свой вопрос я знал, что у Вас информации точно никакой нет. Без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 сентября, 2013 посты настолько эмоциональны и вместе с тем бессодержательны, что задавая свой вопрос я знал, что у Вас информации точно никакой нет В точку! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 19 сентября, 2013 Это у вас информации и нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) .. эмоциональны и вместе с тем бессодержательны, что задавая свой вопрос я знал, что у Вас информации точно никакой нет. Без обид. Тупой набор фраз, обижаться на глупые бессодержательные вопросы и критику также глупо..просто смешно. а я точно знаю что вы, спрашивая тут такие вопросы, недостойны называться соседом! Ибо не знаете своих соседей! . Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Teky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 сентября, 2013 Да, сложно и представить себе кого-нибудь, достойного быть соседом столь просветленной личности. Да и не приведи Господь такое соседство. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allligator 4 Опубликовано 19 сентября, 2013 Teky, зарегистрируйтесь на сайте знакомств, там Ваш стиль общения оценят, а этот ресурс не для этого предназначен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 19 сентября, 2013 Teky, зарегистрируйтесь на сайте знакомств, там Ваш стиль общения оценят, а этот ресурс не для этого предназначен. Вы про себя опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Да, сложно и представить себе кого-нибудь, достойного быть соседом столь просветленной личности. Да и не приведи Господь такое соседство. Взаимно. "мудрецы" наши (только мудрого что-то не высвечивается) решили снова на мне позабавиться и потешиться? Неуж-то вАМ смелости не хватает залезть на сайты другие, правда? Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Teky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 сентября, 2013 Короче, осень действует... Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka-natka 15 Опубликовано 2 октября, 2013 По суду по второму корпусу КГ рассказала в теме "Расторжение договора" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka-natka 15 Опубликовано 27 ноября, 2013 Уважаемые королевские жильцы, которые остались, как у вас дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение