Перейти к содержанию
Авторизация  
Gorbi

ЖК "Королевский Городок"

Рекомендуемые сообщения

Конюхов и без этого в курсе. Ему первому интересно все оформить и обезопасить. Вполне возможно, что и правда денег у него сейчас свободных мало - много вложено в пока не отбитые объекты. Сказать, что он наварился и свалил - врятли будет правдой.

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Судя по сайту почти все квартиры во всех корпусах уже проданы.

Поделиться сообщением

В построенных - скорее всего. Но если взять для примера МГ, то у нас 2 корпуса к завершению, а 5-6 корпусов еще в процессе - средства вложены в т.ч. и туда. Их тоже надо отбивать. Я уж молчу про другие Оквили.

Поделиться сообщением

Судя по информации на сайте (возможно она неправильная) в МГ тоже продано порядка 70-80% квартир во всех корпусах. В остальных комплексах похожая ституация. Хотя там строить еще и строить..

Поделиться сообщением

Все правильно - квартиры продаются. Паника со списком "400 домов" врятли сделала хорошую рекламу. Но строить и продавать дальше надо. Самая лучшая реклама - легализация. После этого, я уверен, оставшиеся квартиры разойдутся даже по завышенной цене.

Поделиться сообщением

Перед тем как вкладывать деньги в новые проекты, надо существующие до ума довести. А то коробки стоят годами, а толку никакого. Ни готового дома, ни документов.

Поделиться сообщением

Ну это уже такая манера ведения бизнеса :)

Поделиться сообщением

А почему за его манеру я должен платить за съемную квартиру. Сроки год назад истекли. Я там квартиру брал, потому что сроки были допустимые.

Он может и старается, но результата я пока не вижу

Поделиться сообщением

Задайте этот вопрос ему. На форуме врятли кто сможет ответить.

Поделиться сообщением

Мы от квартиры отказались, но все деньги до конца не вернули.*****

Я тоже думаю отказаться, а как это сделать и почему не все сразу возвращают? Друзья из "МГ" сказали, что им дали документы на помещение с правом прописки.... Какие документы будут у нас не понятно, но помещение в собственности иметь не хотелось бы...

Поделиться сообщением

Звонил вчера в офис по первому корпусу. Сказали, что новостей никаких нет, звонить после Новогодних праздников..

Поделиться сообщением

Звонил вчера в офис по первому корпусу. Сказали, что новостей никаких нет, звонить после Новогодних праздников..

После нового года ответят-звоните Весной) Это уже пройденный этап и приобретённый опыт!

Поделиться сообщением

По Ватутина след. новости:

1) По корп.2 стали выдавать регдокументы на жилое помещение. Ранее выдача была приостановлена и произведена смена регпалаты. Мои регдокументы в процессе, как говорят в отделе продаж.

2) Получила квитанцию за ноябрь из УК. Честно говоря офигела. Включена строчка "Возмещение затрат по ДТ" тариф 60 руб. за м 2, соответственно, стоимость за это добро порядка 2000 рублей. На вопрос, когда же произойдет подключение к газу, никто четкого ответа дать не может. Я очень возмущена!

3) По информации из отдела продаж вышло постановление Администрации г. Королева от 21.11.2012 г. по вопросу проведения публичных слушаний о переводе земли из ИЖС в МЖС (на сайте Администрации данное постановление пока не появилось). По требованию Администрации застройщик предоставил все ТУ. В целом процесс перевода земли может занять около полугода.

Вот такая информация.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Спасибо, это скорее положительные новости! :)

Поделиться сообщением

Спасибо, это скорее положительные новости! :)

В целом ДА. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Очень надеюсь, что к лету можно будет поменять регдокументы с жилого помещения на квартиру!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу