f v 119 Опубликовано 3 ноября, 2012 Это журналисты дома перепутали... Вполне может быть. Просто оператору дали задание снять стройку в том районе. А он нашел только эту, на Суворова: ее и снял. Вот только в списке эти дома не значатся. К чему бы это? Уже договорились? Или еще не все квартиры продали? Или строит кто-то из своих? Кто сейчас в КГ живет - может быть сходите, проверите этот дом в сюжете, или нет? Конюхову надо идти договариваться... Уже давно: http://forum.pushkin...60#entry2647467 Вот только дата сюжета и объявления чудесным образом совпали. Увидели и поняли, что дальше играть в молчанку станет трудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
флинт 5 Опубликовано 9 ноября, 2012 Вчера видео сюжет на королёв тв (королёвский городок показали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 9 ноября, 2012 И что про него говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
флинт 5 Опубликовано 9 ноября, 2012 Посмотри, я скопировать не могу (королёв тв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 9 ноября, 2012 И что про него говорили?Да все опять то же. Опять журналисты говорят только про Ватутина, опять съемки соседей, вместо нас, опять общие разговоры на тему "будем подавать в суд, но сначала разберемся". Но в этот раз, кроме других новостроек, промелькнул и кадрик с КГ: Ссылка, чтобы быстро добраться до сюжета: http://www.korolev-t...12-11-08/veshki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ха-ха! Журналюга трындит про то, что не предусматривают парковки и поэтому покупка такой недвижимости становится невыгодной. Как будто застройщики многоквартирных высоток предусматривают парковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 13 ноября, 2012 Господа, а у кого какие сроки доп. соглашения по первому корпусу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 16 ноября, 2012 Вчера заезжал в Королевский городок. Кругом тишина и спокойствие. Нигде ни одного строителя. Охранник сказал что до весны строику заморозили. Хотя ни один корпус так до конца и не доделали. Желаю всем железных нервов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 16 ноября, 2012 Видимо, решили не тратить деньги пока не решится вопрос законности построики.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LionKing 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Насколько мне известно, в К2 работы по отделке подъездов скоро начнутся. Также должен был проводится тендер на благоустройство территории КГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 16 ноября, 2012 Как-то они затягивают все. Я не думаю что это от хорошей жизни.. Или им просто плевать на покупателей.. Если вспомнить первоначально обещанные сроки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LionKing 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Да уж.. Жить в КГ как на картинке (на сайте Оквиля) нам еще не скоро придется( Год еще как минимум будет такой бардак.. Но зато вроде с администрацией все вопросы порешали, есть случаи и похуже нашего (на букву Вэ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТНШ 4 Опубликовано 16 ноября, 2012 Привет всем, давайте знакомиться, я из 2-го корпуса кв.14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LionKing 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Привет. А я из 17. Живешь уже?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТНШ 4 Опубликовано 16 ноября, 2012 Мы пока ремонтируемся. Планируем в декабре-январе перебраться с мужем. Вот только регдокументов до сих пор нет. Интересно, мы их получим до перевода в МЖС или теперь уже после? В любом случае после перевода в МЖС мы можем поменять регдокументы на собственность не просто жилого помещения, а уже квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение