Бах 1 465 Опубликовано 14 марта, 2011 C Днем Варенья, Олеж!!! здоровья тебе и твоей семье, успехов твоих делах, ну и хобби не забывай , моцики и все такое В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 марта, 2011 Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 14 марта, 2011 С днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 марта, 2011 Олег , с днем рождения!! Пусть у тебя все будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 марта, 2011 С днём рождения! Успехов тебе во всём! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 марта, 2011 С Днем Рождения! Всех благ) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 марта, 2011 C днем рождения! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 марта, 2011 Олег!!! ! ! ! с днем рождения ! ! ! счастья тебе и всем твоим близким) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 14 марта, 2011 Олегыч! Присоединяюсь ко всем поздравлениям. C Днём Рождения!!! • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 14 марта, 2011 И от меня с днем варенья! ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 марта, 2011 С Днем Рождения! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение