Kitty KIT 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Собственно весь вопрос, ткани и желательно не дорогие. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 13 марта, 2010 Честно говоря, тоже давно задаюсь этим вопросом, но тканей хороших и разных, а главное - не дорогих не нашла. Самое большое - в Детском мире... Остальное - в Щелково и Сергиевом Посаде... Увы! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 марта, 2010 а в Ивантеевке в НИ нет? Рыжик можно про Щелково поподробнее? явки, пароли? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 марта, 2010 В НИ наверно недешево.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 марта, 2010 Хороших нет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Kitty KIT Есть ткани во Флагмане, есть ткани в кинотеатре с торца, по правую руку если стоять лицом ко входу. На счет качества и цены, выбора мало В НИ ооооооочень дорого, кусок ситца в прошлый раз спрашивала 50Х50 размером 460р Изменено 14 марта, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 14 марта, 2010 Видела ткань в отделе для рукоделия на 3 этаже в ТЦ у станции,правда там небольшой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 15 марта, 2010 а в Ивантеевке в НИ нет?Рыжик можно про Щелково поподробнее? явки, пароли? В НИ ткани очень хорошие, качественные... Очень красивые и выбор большой.... Но! Цена колеблется в пределах 850-1200 за метр... (Может, я и не патриот, но жабка душит). Хотя в остатках если покопаться, можно не плохие кусочки найти... Но это я про лоскутное шитье. А если брать на одежду - дорого получается. В Щелково есть фабрика, при ней два магазинчика - один побольше. другой поменьше. Там можно найти очень неплохие расцветки по 60-80 за метр. Как проехать - не помню, меня возили. Знаю, что 40-й туда не доходит. Вроде, по светофору - налево и вперед, по левой стороне - две вывески. В Посаде по 100-140 за метр. (Я сравниваю в основном хлопковые ткани: бязь, ситец, потому что чаще всего пользуюсь ими). В Посаде - самый большой выбор и по расцветскам и по фактуре. Там есть все - и на пальто и на платье-блузки-брюки, и для детей, и для взрослых. ИМХО. Вот, собираюсь туда еще, только работу доделаю... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ткани на одежду покапую в Посаде. Там два магазина "Натали" и "Дамское счастье". Они оба находятся в одном здании в Пожарном переулке, и это особенно удобно. Цены и ассортимент лично меня устраивает, потому что выбор действительно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение