irinkalogin 13 Опубликовано 22 сентября, 2014 ДД! И у меня такая ситуация: у меня кровь 3 отрицательная, у мужа 2 положительная, сынишку зачали и родили без проблем, у него кстати получилась кровь1 положительная. В роддоме мне тогда сразу сказали,что если хотим второго, то нужно в течени 72 часов вколоть мне иммуноглобулин, что мы и сделали. Сейчас моему сынишке 5 лет и 8 месяцев, а я на 8-й неделе беременности ( акушерской). По поводу срока действия иммуноглобулина тоже постоянно спрашивала, врачи говорят все нормально, но четкого ответа так и не давали. Надеюсь все будет хорошо. У моих мамы с папой тоже были резусы разные, так они в то время вообще об этом и не знали и не заморачивались, и ничего родилась я, а потом и мой братик, и все нормально. Мой тел. 8926-553-8семь-8ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 22 сентября, 2014 ДД! И у меня такая ситуация: у меня кровь 3 отрицательная, у мужа 2 положительная, сынишку зачали и родили без проблем, у него кстати получилась кровь1 положительная. В роддоме мне тогда сразу сказали,что если хотим второго, то нужно в течени 72 часов вколоть мне иммуноглобулин, что мы и сделали. Сейчас моему сынишке 5 лет и 8 месяцев, а я на 8-й неделе беременности ( акушерской). По поводу срока действия иммуноглобулина тоже постоянно спрашивала, врачи говорят все нормально, но четкого ответа так и не давали. Надеюсь все будет хорошо. У моих мамы с папой тоже были резусы разные, так они в то время вообще об этом и не знали и не заморачивались, и ничего родилась я, а потом и мой братик, и все нормально . хорошо, что ввели иммуноглобулин, значит риски минимальны. А разговор о том, что раньше рожали и ничего не знали и всё нормально было - пусты. и дети рождались с аномалиями, и желтуха была и разные заболевания крови были и смертность детская намного выше была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 сентября, 2014 Но я бы кровь на антитела к резус-фактору сдал все-таки... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 23 сентября, 2014 Но я бы кровь на антитела к резус-фактору сдал все-таки... ну во время беременности его итак раз в месяц обязательно сдают, а ближе к родам пару раз в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 23 сентября, 2014 Я на антитела сдавала раз в 3 недельки) По поводу антирезусного иммуноглобулина.. в Пушкино нашла только в аптеке на Тургенева-российский кажется пр-во г.Иваново(в районе 5-6 тыщ вроде) В итоге купила в Москве( 5200) импортный Гипер-РОУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Я на антитела сдавала раз в 3 недельки) По поводу антирезусного иммуноглобулина.. в Пушкино нашла только в аптеке на Тургенева-российский кажется пр-во г.Иваново(в районе 5-6 тыщ вроде) В итоге купила в Москве( 5200) импортный Гипер-РОУ. у меня та же история, только в Пушкино тогда вообще не было, только под заказ-3-4 дня ждать-которых нет Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Lady Moon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение