anma 368 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Сейчас так мало заведений, куда можно было бы пойти с маленьким ребёнком посидеть, покушать мороженого... Везде то накурено, то ещё что-то... Вот повадились ходить с сыном (ему 3 года) ходить в Макдоналдс В еде, конечно, ничего полезного нет.. Поэтому ребёнку стараемся покупать там только мороженое. Вот я и хочу спросить- а что вы там детям покупайте?? Изменено 16 июля, 2012 пользователем GaLLik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 9 марта, 2010 Мой очень любит картофель фри с сырным соусом, но может иногда и чизбургер слопать, если очень проголодался, ну и конечно же мороженое. (сыну 4,5 года). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 марта, 2010 Девочка, которая в юности работала в макжрачнике, говорит, что больше всего химии именно в мороженом и молочных коктейлях. Сама там не ест. Никогда. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 9 марта, 2010 Старшему в субботу 4 исполнилось. В Максрадачной был один раз - пописать заходили. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Девочка, которая в юности работала в макжрачнике, говорит, что больше всего химии именно в мороженом и молочных коктейлях. Сама там не ест. Никогда. А в каком мороженом химии нет? по-моему, она везде.. А картошка-фри? Сколько раз там в день масло меняют, в котором её жарят? Хорошо, если один раз в день... Вот я и спрашиваю, что ребёнку безопасней заказать. Изменено 9 марта, 2010 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 марта, 2010 anma, в этом мороженом нет даже молока. Вот её слова: "Зная эту кухню изнутри, я никогда, ни при каких обстоятельствах, не приведу сюда своих детей". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 9 марта, 2010 Dodgy Banana Согласна конечно, я уже о пользе не говорю.... Сама когда брала себе мороженое, видела, что когда оно растает, ерунда какая-то получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) В Премиуме есть зал для не курящих, мы туда с ребенком ходим. Изменено 9 марта, 2010 пользователем galya [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 марта, 2010 Едим сами и ребенок тоже, сам проработал три года в этой системе, плохого ничего сказать не могу, мороженое делается из молочной смеси. Банан, а знакомая твоя она пищевой штоль заканчивала, или она сама анализировала из чего сделано, как она могла определить, что из химии,или её больше чем скажем в пирожках? сейчас в пакетах молоко восстановлено зачастую из сухого, я думаю тут и говорит не о чем Ребенок, у нас вообще мало есть, хорошо если нагетсов съест четыре штучки или чизбургер, обычно любит пирожки, ну тоже не переедает, один съест и все... тут главное не что я так думаю, а сколько, ежели ребенок троглодит метелит по 5-6штук каждого наименования за один присест, и семь дней в неделю это одно, а ежели он съел один пирожок, то это совершенно другая песня, правда же ведь? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 9 марта, 2010 Бах Согласна, я говорю не о регулярном посещении подобного рода заведении, а так....по праздникам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Согласна конечно, я уже о пользе не говорю....Сама когда брала себе мороженое, видела, что когда оно растает, ерунда какая-то получается... а когда обычный пломбир тает, не такая же фигня получается? ребят ну есть общая тенденция сколько Мак у нас на рынке услуг, все его хают, в суд подают и сами ходят, и опять хают Изменено 9 марта, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 9 марта, 2010 а когда обычный пломбир тает, не такая же фигня получается Если пломбир - то не такая. Если то что пломбиром частенько называют - то еще и похлеще может быть. Кстати - молочную смесь для мороженного как правило делают именно из востановленного молока, просто это технологически проще и меньше гемороя с неоднородностью сырья. Ну а остальное зависит от пропорций между молочным сырьем и растительными жирами (соя, а то и пальмовое масло). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 9 марта, 2010 Просто иногда обращаю внимание, что в том же Макдоналдсе родители дают детям кушать всё подряд, без разбора.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 марта, 2010 хожу, чуть ли не через день? а чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 9 марта, 2010 хожу, чуть ли не через день? а чо? И ребёнок ходит каждый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение