Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 марта, 2010 НАСРАТЬ - это я не про верующих сказал, а про замечания... так что никого я не оскорблял, тем более это сделать нельзя в принципе, т.к. верующих на этом форуме нет.. одни сектанты, да жабы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 марта, 2010 Монах ТУКм Сектантов я знаю, а жабы кто? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 марта, 2010 Собак это он по ходу про себя.. Монах , а че ты такой злой по жизни??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 марта, 2010 Собак Сектантов я знаю, а жабы кто? сектанты женского рода)... devaS я не злой, я притворяюсь)... кстати если взять чисто внешне, то жаба из нас двоих точно не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 марта, 2010 Монах , а че ты такой злой по жизни??? видимо тонкогубый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 марта, 2010 Vitas77 пописти, пописти)... смельчак)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 марта, 2010 Да нет, у Нерва вареники приличные. Хотя... Может это силикон? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) при встречах надувает ), прям как 13-ти летние в друзьях контактаточкару у Джона )) Изменено 4 марта, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 марта, 2010 Vitas77 Это лучше, чем при встречах язык в жопу засовывать и сидеть тихонечко молчать ссыкливо в уголке. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 марта, 2010 Собак дурная собака много лает , но редко кусает... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 марта, 2010 Монах ТУКм о чорт...вас разве двое.... Нам на форуме одного монаха более чем достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 марта, 2010 Vitas77 А смайлики эти :) специально были поставленны, чтобы все поняли, что это шутка? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 марта, 2010 Собак завязывай с наркотой.... чушь уже всякую несешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 марта, 2010 Vitas77 если ты чего-то не понимаешь, то это вовсе не говорит о том, что человек несёт чушь. это говорит лишь о том, что ты чего-то не понимаешь. а с учётом того, что все остальные меня понимают, твои выпады по поводу чуши говорят лишь о твоём (па)скудоумии, как, впрочем, и большинство твоих постов на форуме, нытик. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение