Ф.Слон 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 96/4 ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 6 февраля, 2006 и у мя тож 96/4....мдя, а мне как раз казалось, что отвечая на некоторые вопросы чаще всего я сама управляю ситуацией.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 февраля, 2006 как у нерва женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 февраля, 2006 Предопределенность........Свобода выбора ............13%.......................... 87%.............. Заметьте, я самая свободная из всех здесь присутствующих.... П.С.: Это на заметку Джону, дабы не ограничивал меня в моих 87%, т.к. от этого уже никуда не деться... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 7 февраля, 2006 Моя судьба - это: Предопределенность - 13 % Свобода выбора - 87 % Хых... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 B@zzy Много свободы тоже плохо. Что с ней делать? Хотя.... я всегда найду как поступить со своей свободой Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 февраля, 2006 Pluton Хотя.... я всегда найду как поступить со своей свободой Ну вот видишь, ты сам ответил на свой вопрос... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 февраля, 2006 Предопределенность........Свобода выбора............13%.......................... 87%.............. Заметьте, я самая свободная из всех здесь присутствующих.... П.С.: Это на заметку Джону, дабы не ограничивал меня в моих 87%, т.к. от этого уже никуда не деться... А никто тебя ограничивать и не собирается. Ты ж Волк, а это создание дикое, его сложно приручить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 февраля, 2006 Его проще пристрелить... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 38 % на 62 % Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 февраля, 2006 Его проще пристрелить... Не нах. Это путь наименьшего сопротивления. Не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение