bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 ноября, 2014 Понимаешь, какая штука... Понимаю!Здоровья вам, человеки! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 11 ноября, 2014 Правильно. Основное слово- не хочу. Идите на диспансеризацию-не хочу! Бесплатно Занимайтесь физкультуркой каждый день -не хочу . Бесплатно и вместе с ребенком. Курить бросайте - ни хочу. Буду тратить деньги на вонючие палки и окуривать своего ребенка. Так вот заставят через ни хочу. Будете укреплять и следить за своим здоровьем. Ибо болеть очень дорого. Я ходила пару недель назад на диспансеризацию. Добровольно. Были сомнения, поэтому решила провериться. В итоге терапевт не смог отличить анализ крови от анализа мочи. Я вполне серьезно! Давление написал "от балды", 120 на 80. У меня всю жизнь сильно пониженное давление, такова особенность организма. Если бы мое давление было 120 на 80, то за мной прислали реанимацию. Так что не надо про "следи за своим здоровьем, ходи на диспансеризацию". Я готова следить и готова ходить. Более того, я пришла. И что получила? Ваш максимализм напоминает суждения 13-летнего подростка. 2 trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ваш максимализм напоминает суждения 13-летнего подростка.нет - медицинского работника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ваш максимализм напоминает суждения 13-летнего подростка.Ну и замечательно.Наверно потому я и таких врачей за свою жизнь не встречала. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) А вы сходите в нашу поликлинику. Есть врачи-специалисты, в квалификации которых я ничуть не сомневалась. Но итог все равно не поменялся - лечения нет, диагноза нет. Анализы были утеряны, кардиограмма тоже утеряна, карта утеряна. И ЗАЧЕМ я ходила??? Несмотря на негативные факторы, я Вас поддерживаю. Лучше предотвратить болезнь, чем ее лечить. К сожалению, на практике это не всегда выполнимо. Поэтому я против Вашей категоричности. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Манька trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) У меня вообще получилось, что пришлось пройти две диспансирезации в прошлом месяце. И везде очереди, хоть и поликлиники ведомственные. Вроде не умерла. Посидела в очередях, помоталась в Москву. Красиво оправдываете убийство ельцепутиноидами медицины в России , ой красиво ... ... скоро у Боряна , Норда , Булочкиной и других уважаемых форумчан работы не будет , а вы тут про сказки зурабоголикокарасевой ... Вы в пушкинской побывайте , а то знаем мы ваши ведомственные... Самая лучшая медицина в мире была - СОВЕТСКАЯ ...а из ваших посылов получается , что сам живущий человек сам дурак во всех своих болячках ... как пример жил один знакомый - здоровье было нормальное , вел здоровый образ жизни , плохого людям не делал - бац, онкология и через 9 месяцев человека не стало ... Как пример про советскую медицину ... после операции на апендиксе пациента держали до 15дней, сейчас на 9-10день на выход , более серьезные операции до 21 дня и до месяца - сейчас 10- 12день и на выход и так по всей медицине ... народ этой антинародной власти не нужен... Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Грюн 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 ноября, 2014 @Грюн, Да я уж вас поняла. Больницу ржд вы уже слили, теперь за Боряна с Булочкиной принялись. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 11 ноября, 2014 скоро у Боряна , С чего бы? Люди перестанут болеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 ноября, 2014 А вы сходите в нашу поликлинику. Да хожу я. И родственники ходят и соседи. И все назначают и направляют в Моники, и кардиостимуляторы вставляют и лекарства прописывают. И в црб я лежала не однократно. И комиссии по инвалидности проходила 15 лет. Я асс в хождении а по врачам. С детства. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 11 ноября, 2014 @Грюн, Да я уж вас поняла. Больницу ржд вы уже слили, теперь за Боряна с Булочкиной принялись. Девушка - красиво передергиваете ... а по больнице с поликлиникой РЖД это вопрос к экс-мэру копылову , почему он детские садики РЖД в город принимал , а больничку =забыл=... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 ноября, 2014 Девушка - красиво передергиваете . Спасибо! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 11 ноября, 2014 С чего бы? Люди перестанут болеть? Люди будут увы так же болеть - просто ельцепутиноиды решат , что для народа Софрино слишком жирно держать в Софрино поликлинику - пусть =ломятся= в пушкинскую и так тихой сапой по всей стране ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 11 ноября, 2014 прохожу диспансеризацию по возрасту, в нашей поликлинике. Вчера просидела в очереди к терапевту 3 часа, хотя была записана предварительно. Сегодня утром, чтобы сдать баночку в лабораторию простояла в очереди полчаса... лабораторию открыли в 8.30, вместо 8.00, а закрывается она в 9.30. Успевай, как хочешь.... Дальнейшее прохождение опишу. Если работодателю не надоест отпускать меня каждый день с работы.... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 ноября, 2014 просто ельцепутиноиды решат , что для народа Софрино слишком жирно держать в Софрино поликлинику - пусть =ломятся= в пушкинскую и так тихой сапой по всей стране ...ваши предложения?вот мне нравятся люди которые скулят: плохо . все плохо, все очень плохо, можно подумать легче станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 11 ноября, 2014 ваши предложения? вот мне нравятся люди которые скулят: плохо . все плохо, все очень плохо, можно подумать легче станет Девушка где вы увидели скулящих - правда глаза колет... эволюционировать ворубуржуйскую систему и разворачиваться к народу , а по другому ни как ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение