Перейти к содержанию
Авторизация  
MEDBEDIZZZA

Все дискуссии о врачах, медицине и болезнях

Рекомендуемые сообщения

Правильно. Основное слово- не хочу.

Идите на диспансеризацию-не хочу! Бесплатно

Занимайтесь физкультуркой каждый день -не хочу . Бесплатно и вместе с ребенком.

Курить бросайте - ни хочу. Буду тратить деньги на вонючие палки и окуривать своего ребенка.

Так вот заставят через ни хочу. Будете укреплять и следить за своим здоровьем. Ибо болеть очень дорого.

Я ходила пару недель назад на диспансеризацию. Добровольно. Были сомнения, поэтому решила провериться.

В итоге терапевт не смог отличить анализ крови от анализа мочи. Я вполне серьезно! Давление написал "от балды", 120 на 80. У меня всю жизнь сильно пониженное давление, такова особенность организма. Если бы мое давление было 120 на 80, то за мной прислали реанимацию.

Так что не надо про "следи за своим здоровьем, ходи на диспансеризацию". Я готова следить и готова ходить. Более того, я пришла. И что получила? Ваш максимализм напоминает суждения 13-летнего подростка.

• Нравится 2

trust no one

падала, но поднималась

Поделиться сообщением

Ваш максимализм напоминает суждения 13-летнего подростка.
нет - медицинского работника

Поделиться сообщением

Ваш максимализм напоминает суждения 13-летнего подростка.

Ну и замечательно.

Наверно потому я и таких врачей за свою жизнь не встречала.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

А вы сходите в нашу поликлинику. Есть врачи-специалисты, в квалификации которых я ничуть не сомневалась. Но итог все равно не поменялся - лечения нет, диагноза нет. Анализы были утеряны, кардиограмма тоже утеряна, карта утеряна. И ЗАЧЕМ я ходила???

Несмотря на негативные факторы, я Вас поддерживаю. Лучше предотвратить болезнь, чем ее лечить. К сожалению, на практике это не всегда выполнимо. Поэтому я против Вашей категоричности.

Изменено пользователем Манька

trust no one

падала, но поднималась

Поделиться сообщением

@Грюн,

Да я уж вас поняла. Больницу ржд вы уже слили, теперь за Боряна с Булочкиной принялись.

Поделиться сообщением

скоро у Боряна ,

С чего бы? Люди перестанут болеть? 

Поделиться сообщением

А вы сходите в нашу поликлинику.

Да хожу я. И родственники ходят и соседи. И все назначают и направляют в Моники, и кардиостимуляторы вставляют и лекарства прописывают. И в црб я лежала не однократно. И комиссии по инвалидности проходила 15 лет. Я асс в хождении а по врачам. С детства.)))

Поделиться сообщением

@Грюн,

Да я уж вас поняла. Больницу ржд вы уже слили, теперь за Боряна с Булочкиной принялись.

Девушка - красиво передергиваете ... а по больнице с поликлиникой РЖД это вопрос к экс-мэру копылову  , почему он детские садики РЖД в город принимал , а  больничку  =забыл=...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С чего бы? Люди перестанут болеть? 

Люди будут увы так же болеть - просто  ельцепутиноиды решат , что  для народа Софрино слишком жирно держать в Софрино поликлинику - пусть =ломятся=  в  пушкинскую    и так  тихой сапой по всей стране ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

прохожу диспансеризацию по возрасту, в нашей поликлинике.  Вчера просидела в очереди к терапевту 3 часа, хотя была записана предварительно. Сегодня утром, чтобы сдать баночку в лабораторию простояла в очереди полчаса... лабораторию открыли в 8.30, вместо 8.00, а закрывается она в 9.30. Успевай, как хочешь.... Дальнейшее прохождение опишу. Если работодателю не надоест отпускать меня каждый день с работы....

• Нравится 4

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

просто ельцепутиноиды решат , что для народа Софрино слишком жирно держать в Софрино поликлинику - пусть =ломятся= в пушкинскую и так тихой сапой по всей стране ...
ваши предложения?

вот мне нравятся люди которые скулят: плохо . все плохо, все очень плохо, можно подумать легче станет

Поделиться сообщением

ваши предложения?

вот мне нравятся люди которые скулят: плохо . все плохо, все очень плохо, можно подумать легче станет

Девушка где вы увидели скулящих - правда глаза колет...)))   эволюционировать  ворубуржуйскую  систему  и разворачиваться к народу  , а по другому ни как ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу