Сфера 43 Опубликовано 1 мая, 2013 информация по выкупу такая, либо 6-8 мая , либо 13 мая будет доставка ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кареглазая 26 Опубликовано 2 мая, 2013 Катя, подскажите, а можно заказать мультю, но только если она приедет к вам 6-8 мая?! У меня сестра в гостях, и девятого им уезжать! Ну-ууу, , если вообще еще можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 3 мая, 2013 Примите заказик: Электроскороварка Land Life YBW 50-90A 5-литров 2880 +% Дополнительная чаша для Электроскороварки на 5литров 450 +% Уплотнительное кольцо к скороварке 5-ть литров 150+% Спасибо. Формы заполнила, только скопировала не ту колонку с ценами. Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dawyxa 29 Опубликовано 3 мая, 2013 Здравствуйте! повторюсь на всякий случай, я до 13 мая уезжаю, по приезду обязательно все заберу. Пожалуйста, мой заказик отложите, если что! Спасибо! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 5 мая, 2013 @Кареглазая,можно, т.к. завтра отправляю заказ на фирму. Только напомни пожалуйста,где забирали заказ. @dawyxa, планирую встречу на 11 мая, но все зависит от возможностей большинства УЗ. В любом случае встреч будет несколько @_Екатерина_,принято, а по ценам сама исправлю. У всех принято. Стоп-заказ 06.05.13 в 10.00, далее отправляю заказ на фирму и жду доставку. если привезут до 08.05.13 то хочу провести встречу 11.05.13 (кто сможет подойти и в какое время?) если привезут позже, то встречу попробую провести 16.05.13 ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кареглазая 26 Опубликовано 5 мая, 2013 Катя, а вы когда будете делать заказ, они вам скажут когда доставка? Если до 8-го к вам, то вы-бы заказали для нас, а если отошлют вас до 13-го, то не надо. Гости мои уезжают 9-го! Я живу в Пушкино, но могу и к вам подъехать (о как горит)!!! Если все выше написанное срастется, то нужна мультя на 6 литров + кольцо уплотнительное + чаша 6л. На почту продублировала, форму скинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 6 мая, 2013 Если до 8-го к вам, то вы-бы заказали для нас, а если отошлют вас до 13-го, то не надо. я закажу,если не сможем уложиться в нужные вам сроки , то в пристрой оставлю. Таможня распробовала мультиварки и ...понеслась душа в рай ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smjulia 25 Опубликовано 6 мая, 2013 Таможня распробовала мультиварки повторюсь. а откуда идет товар, что проходит таможню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 7 мая, 2013 Добрый день.Мне 1 мультиварку на 5 литров металлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) а откуда идет товар, что проходит таможню? я лишнее что-то сказала? вы сотрудник таможни? упс... Девочки, сегодня ближе к ночи будет разгрузка товара на склад, завтра нужно отправить уточненный заказ. Доставка завтра вечером, встреча 11 мая Нет в наличии: Электроскороварка YBD60-100A1 (белая и металлик) Внутренняя чаша 5 л YBW Электровеник Швабры Цены на мультиварки изменены, в связи с тем,что укомплектовали все модели мультиварок решеткой для приготовления на пару в виде цветка новые цены без орг%: Электроскороварка YBD40-80A1 новая 4 л 2900 Электроскороварка YBD50-90A1 новая 5 л 3050 Электроскороварка YBD60-100A1 новая 6 л 3150 Электроскороварка YBW40-80A 4 л 2 800 Электроскороварка YBW50-90A 5 л 2 950 Электроскороварка YBW60-100A 6 л 3 050 прошу подтвердить свой заказ с учетом изменения цен Изменено 7 мая, 2013 пользователем Сфера ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ракушка 2009 20 Опубликовано 7 мая, 2013 Здравствуйте, а отдельно можно заказать решетку для приготовления на пару в виде цветка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 7 мая, 2013 @ракушка 2009,теперь эта решетка входит в комплект и поэтому подняли цену ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gulya 99 Опубликовано 7 мая, 2013 Сфера, я так понимаю в наличии скороварок на 6 литров нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение