Перейти к содержанию
Авторизация  
Сфера

Мультиварка-скороварка LаndLife+Новинки

Рекомендуемые сообщения

2насадки мне можно

Поделиться сообщением

ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ВСЕ ЗАКАЗЫВАЮТ ЧАШУ И ЕЩЕ ЧТО ТО К НЕЙ?

резинка хорошо впитывает молочное и запах передается в другие блюда.

Я год пользовалась одной резинкой и постоянно протирала ее лимоном ,чтобы отбить запах. Сейчас одну резинку выделила только под молочку, а вторую на остальные блюда.

1 чаша мне нужна для первых блюд. Приготовленные супы ставлю в холодильник , прикрыв чашу тарелкой. А вторая-ходовая, в ней готовлю все остальное. И соответственно, чаши меняются и служат дольше.

Многие сначала купят одну мультиварку, а потом приноровятся и заказывают чашу и резинку.

Я советую резинку сразу приобрести, а чашу потом сами решите нужна она вам или нет.

А возможно заказ старой мультиварки поменять на новую, со всеми дополнениями? на всякий случай форму заполнила.

я тогда старую форму удаляю, а новую оставляю.

Пристрой

Все вопросы по замене и ремонту  мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку.

Поделиться сообщением

ОК, СПАСИБО, НУ ТОГДА КАК СОВЕТУЕТЕ НОВУЮ МУЛЬТИВАРКУ + РЕЗИНКУ

Поделиться сообщением

2насадки мне можно

можно.

Телефончики сегодня привезла,решила выкупить пока не разобрали,т.к. в ожидаемом контейнере их не будет.

Насадки выкуплю вместе с мультиварками

KetrinZeta, вы заполняли форму заказа? Отзовитесь кто сделал заказ ,указав в графе ник -почтовый адрес, кот. начинается redz.....яндекс.ру )))

Изменено пользователем Сфера07

Пристрой

Поделиться сообщением

ЭТО МОЙ ТАК НАЧИНАЕТСЯ, Я ЧТО ТО НЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА

Изменено пользователем KetrinZeta

Поделиться сообщением

отправила дозаказ да чашу и резинки

Спасибо!

Поделиться сообщением

Уберите пожалуйста с первого поста ссылку на сайт с отзывами или предупредите форумчан http://site-service-guards.ru/?&

при открытии сайта, они предлагают ввести номер телефона, затем присылают смс с просьбой отправить сообщение на короткий номер... зашла на сайт мтс, чтобы проверить скока сообщение будет стоить, цитирую

"

Услуга: доступ к услугам контент-провайдера по короткому номеру 7781 (SMS Категория 29)

Контент-провайдер: Контент-провайдер Первый Альтернативный, ЗАО

Тариф: 203,2 руб. с НДС

"

Поделиться сообщением

резинка хорошо впитывает молочное и запах передается в другие блюда.

Я год пользовалась одной резинкой и постоянно протирала ее лимоном ,чтобы отбить запах. Сейчас одну резинку выделила только под молочку, а вторую на остальные блюда.

1 чаша мне нужна для первых блюд. Приготовленные супы ставлю в холодильник , прикрыв чашу тарелкой. А вторая-ходовая, в ней готовлю все остальное. И соответственно, чаши меняются и служат дольше.

Многие сначала купят одну мультиварку, а потом приноровятся и заказывают чашу и резинку.

Я советую резинку сразу приобрести, а чашу потом сами решите нужна она вам или нет.

я тогда старую форму удаляю, а новую оставляю.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Примите пожалуйста заказ на еще одну мультиварку 5л., чашу и дополнительное кольцо.

Поделиться сообщением

Уберите пожалуйста с первого поста ссылку на сайт с отзывами или предупредите форумчан http://site-service-guards.ru/?& при открытии сайта, они предлагают ввести номер телефона, затем присылают смс с просьбой отправить сообщение на короткий номер... зашла на сайт мтс, чтобы проверить скока сообщение будет стоить, цитирую " Услуга: доступ к услугам контент-провайдера по короткому номеру 7781 (SMS Категория 29) Контент-провайдер: Контент-провайдер Первый Альтернативный, ЗАО Тариф: 203,2 руб. с НДС

упс, ничего себе.

спасибо, сейчас удалю.

@ira_irchik, @Nataly, дозаказы приняты

Пристрой

Поделиться сообщением

когда телефон можно забрать.а то 4 дарить?

Поделиться сообщением

Да, девушки, хоть подскажите, на когда (примерно) готовиться финансово? Заранее спасибо, ждем. :mag:

Пожалуйста, дайте хоть какие- нибудь ориентиры :conf: ...суммы не крошечные - надо быть во всеоружии :2: ... Заранее спасибо. :21:

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

@Mariwa*, в воскресение 12*13 у мака удобно?

за телефон 1650р , 2 насадки (свои новые отдам)-230р Итого 1880руб.с%

@Курносая, вчера звонила менеджеру ответ был таким: скоро будет, позвоните в понедельник. Кроме этого сообщил,что придут 2 контейнера (один за другим) : один с мультиварками, второй с остальной продукцией (сетки москитные, маринаторы, парочистители и др.)

Ориентир на понедельник 01.10.12

@KetrinZeta, и ваш заказ принят

Изменено пользователем Сфера07

Пристрой

Поделиться сообщением

ЭТО МОЙ ТАК НАЧИНАЕТСЯ, Я ЧТО ТО НЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА

если в графе ник было указано KetrinZeta, то я поняла бы чей заказ. А когда указан почтовый адрес в графе ник, а среди УЗ таких не нашлось, возникли сомнения.

Главное своевременно все разрешили.

Пристрой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу