Тора 1 553 Опубликовано 9 марта, 2011 Нууу..тогда воть Пароварка-мультиварка-скороварка LandLife 5-тилитровая (YBD50-90A1) 3820 рублей (уже с %) белая, если нет - металл запасная резинка 5л – 140 руб. (с%) запасная чаша 5л – 490 руб. (с%) Если не будет Может имеет смысл всё же подождать 5-ти литровую? Буду ждать Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 10 марта, 2011 Тора , звонила специально под Ваш заказ, просила посмотреть по сусекам короче нет у них 5 л. есть только 4л. (мет.) будут через месяц. Просто в Китае был новый год и они отдыхали целый месяц (мы после 10 дней прийти в себя не можем,а тут месяц...)короче они теперь не поспевают производить мультиварки и прочую продукцию.....а на складе остатки печальные,т.к. на 8 марта наши российские мужчины все выкупили ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 10 марта, 2011 Тора , звонила специально под Ваш заказ, просила посмотреть по сусекам короче нет у них 5 л. есть только 4л. (мет.) будут через месяц. Просто в Китае был новый год и они отдыхали целый месяц (мы после 10 дней прийти в себя не можем,а тут месяц...)короче они теперь не поспевают производить мультиварки и прочую продукцию.....а на складе остатки печальные,т.к. на 8 марта наши российские мужчины все выкупили Спасибо. Тогда буду ждать 5-ти литровую.Вычеркните меня пока А дальше как мне быть?Напишите.когда появятся? Или заказ делать через месяц? Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туринка 10 Опубликовано 10 марта, 2011 Сфера07 , спасибо большое за мультиварочку! Вчера опробовала - суп, следом тушеная картошечка с мясом, сейчас вот замахнулась на творожную запеканку, жду Отличнейшая штука, я в нее уже влюбилась а красииваяяяя боюсь, теперь плита будет частенько простаивать Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgv 94 Опубликовано 11 марта, 2011 Девочки, примите, пожалуйста, заказик! 4-хлитровая (YBD40-80A1) 3450 рублей (БЕЛУЮ) запасные резинки:4л – 120 руб.(3шт) и запасную чашу 4л – 460 руб. Мне надо к концу марта, если белой в этот выкуп не будит , то подожду! ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ ,ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 11 марта, 2011 Тора , звонила специально под Ваш заказ, просила посмотреть по сусекам короче нет у них 5 л. есть только 4л. (мет.) будут через месяц. Просто в Китае был новый год и они отдыхали целый месяц (мы после 10 дней прийти в себя не можем,а тут месяц...)короче они теперь не поспевают производить мультиварки и прочую продукцию.....а на складе остатки печальные,т.к. на 8 марта наши российские мужчины все выкупили Спасибо. Тогда буду ждать 5-ти литровую.Вычеркните меня пока А дальше как мне быть?Напишите.когда появятся? Или заказ делать через месяц? давайте я вам в личку напишу,когда появятся мультиварки 5л. ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 11 марта, 2011 Туринка я очень рада,что Вы полюбили чудо-кастрюлину. pgv принято ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо,я подожду. Буду ждать в личку новости Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 12 марта, 2011 Напишите мне тоже, пожалуйста, когда будут 5л мультиварки- я у вас тут поначиталась-----ух как захотелось, но у меня семья из четырех человек, да одни мужчины, так что нам 4 л будет маловато, хотя не знаю, что посоветуете? Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 12 марта, 2011 lili75 я выше писала по какому принципу делала выбор для себя. Думаю и Вам тоже 5 л. надо, т.к. если еще гости придут, то в 4 л. за один раз для всех не приготовишь. ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 12 марта, 2011 Сфера07, хорошо буду ждать 5л, вы мне пожалуйста, сообщите о наличии в личку ( чтобы не пропустить). Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 12 марта, 2011 Скажите,пожалуйста,а фильтр Роса можно заказать у вас? Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 14 марта, 2011 Тора , можно. ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 19 марта, 2011 Сфера07 А подскажите,какое покрытие у чаши мультиварки? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 19 марта, 2011 Zet Внутренняя съемная чаша, имеет многослойное строение и высочайшую теплопроводность, внутренняя поверхность чаши, которая имеет непосредственный контакт с пищей, покрыта специальным антипригарным покрытием с мраморным напылением. ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение