aleshenka 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Дия , это называется завал на работе - вполне нормальное явление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 февраля, 2006 aleshenka аааа......... ну ты надолго не пропадай! а видеоролики вообще не отгадываются без тебя! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 февраля, 2006 а видеоролики вообще не отгадываются без тебя по причине отсутствия оных! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Дия, помнится мне что ты не очень была рада когда я отгадывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 февраля, 2006 Обнаружила недавно двойника своего. Нет, ну неужели другой ник придумать нельзя? Мне это неприятно, я протестую.А как вы бы к этому отнеслись? Я бы в жбан дала.... Ишь, какая.... БАЗЗИ, понимаешь... Ну а если на то пошло, то мой ник можно взять только умышленно..... Не думаю, что на свете есть вторая дура, готовая присвоить себе ник СРЕДНЕГО РОДА.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 февраля, 2006 у меня тоже есть двойник! Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 февраля, 2006 aig у тебя похожий есть aim ~Ангел!!!!!!~ а у тебя вообще куча двойников я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 февраля, 2006 Обнаружила недавно двойника своего. Нет, ну неужели другой ник придумать нельзя? Мне это неприятно, я протестую.А как вы бы к этому отнеслись? Как бы я отнеслась к тому, что карапузы начали бы размножаться? хммм.... с одной стороны - что плохого в карапзузах?.... хотя нет... неправильный вопрос...чур на него не овтечать карочи одного карапуза достаточно по всему так получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 февраля, 2006 А как вы бы к этому отнеслись? даже бы внимания не обратил. во-первых, тебя знают многие как реального человека. во-вторых, тебя знают еще больше как представителя форума. в-третьих, совокупность вышеизложенных фактов ставит под сомнение возможность подмены понятий. даже среди цариц были женсчины с одинаковыми никами. вот и звали их Екатерина I, Екатерина II... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 февраля, 2006 ну а для моего ника вообще сложно придумать двойника Хотя в принципе с закрытыми глазами можно сколько угодно: lweijf fjvmlkd oemckh qsuvms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 Keriby aig у тебя похожий есть aim ну да, есть такая девушка. Далекая Луна на следующий день после твоего дня рождения об этом спросила. она отдельно, я отдельно. Кстати я даже ни разу ее постов не замечал, а уж моего осла ты например сразу видишь, так что я не переживаю Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 7 февраля, 2006 aig твоего ослика трудно не заметить! м И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 февраля, 2006 Обнаружила недавно двойника своего. Нет, ну неужели другой ник придумать нельзя? Мне это неприятно, я протестую.А как вы бы к этому отнеслись? Было бы абсолютно параллельно... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 надеюсь, Слонярка на меня не в обиде ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение