Люля 3 376 Опубликовано 3 февраля, 2006 Обнаружила недавно двойника своего. Нет, ну неужели другой ник придумать нельзя? Мне это неприятно, я протестую. А как вы бы к этому отнеслись? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 февраля, 2006 солидарна жутко неприятно женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 3 февраля, 2006 Это Люлечка? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 февраля, 2006 BacCM Это Люлечка? Видимо да! Люля У вас и аватары, и рейтинг, и кол-во постов разное, не переживай, мы тебя не перепутаем Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 И мне было бы неприятно! Человека может немного оправдывать тот факт например что он не знал, выбирая такой ник. Но если его предупредили, а сообщений в форуме еще он не сделал - надо было выбирать другой! Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 3 февраля, 2006 Хоть Люля и неповторимая , всёравно не приятно!!! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 3 февраля, 2006 Надо сказать. Пусть меняет! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 3 февраля, 2006 Люль, у меня тоже здесь есть двойник. Ева только так Eva. я ей в личку написала, она отказалась менять, сказав, что появляется редко, а меня реально с ней путали и на личку писали, что с рейтингом, что с аватарой, какого хрена ты такое пишешь и т.д. и т.п., я в шоке была жутко не приятно. так что я думаю стоит настоять на изменении ника И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Надо сказать. Пусть меняет! уже Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 февраля, 2006 Не приятно. Ну когда человек вновь к нам придет на форум, можно будет его попросить. Вдруг и изменит. А насильно все равно не получится.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 февраля, 2006 Юлек не растраивайся, думаю вусе будет холосо! и она поменяет... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 февраля, 2006 Я обращаюсь к этой девочке с большой просьбой поменять ник, это мое второе имя, с этим ником я живу на данном форуме. Мы разные и, мне не хотелось бы, чтобы нас путали. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Люля Подумай о ней - вот она только-только зарегистрировалась, откуда она знала что здесь есть ты? А ты не переживай, тебя уж точно никто путать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 февраля, 2006 НИКОГДА НЕ СПУТАЕМ НАШУ ЛЮЛЮ с никакой другой!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 февраля, 2006 aleshenka какие люди!!! наконец-т о, а то пропал куда-то понимаешь ли! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение