Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) вот что вылепили детишки в детском саду в подарок папам на 23 февраля :) вообще то это пушки Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Рыжинка Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 февраля, 2010 У Софьи розовая особенно удачна http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 февраля, 2010 вообще то это пушки вот я и подумала, почему Настя и Софья..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 февраля, 2010 Вспомнился некдот;; Подходи малява к маме и грит: - Мам, я я слово из трёх букв знаю!! -Мама оборачивается и бах по зубам.... Подходит малява к папе и плача грит - Пап, я слово из трёх букав знаю, а мама меня за это по зубам... Папа спрашивает, - Какое? - Дом! - грит малява.... Папа подходит к маме и БАЦ по зубам, - О доме надо думать, о доме.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 февраля, 2010 Чтобы не обижались, что я закрыла тему на самом инетресном месте, эту часть поздравлений папам и деткам, я перенесла во Флуд. Спасибо за совет. Отрывайтесь дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Что-то сразу вспомнился анекдот из серии "про Вовочку": Первое сентября, первоклассницы: - Девочки! Вы представляете, сейчас Маша делает в вестибюле Вовочке минет! - Какой ужас!!! А что такое вестибюль? Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 февраля, 2010 Во во... Каждый думает (судит ) в меру своей испорченности.... --Где то в Весёлых картинках тест видел про степень своего воображения, некоторым наверно дельфинов вобще не судьба найти.... ЗЫ- Лично я не вижу ничего аморального в пушках , анекдот ( бородатый анекдот иногда кого то высмеевает) был рассказан для особо одарённых но уверяю Ввас в нём нет ничего (акромя зуботычины) неприличного... ---С наступающим Вас!!! милые дамы!!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 марта, 2010 Не стоит все воспринимать так близко к сердцу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 1 марта, 2010 вообще то это пушки А почему такой маленький масштаб! А вообще это подарок мужчинам на 23 февраля, чтобы они их подарили женам на 8 марта! Витас тут недавно спрашивал что же им подарить на 8 марта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 марта, 2010 ekuzmin -Как художник художника....- Вы ваять умеете!? (из пластилина хотябы) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 1 марта, 2010 -Как художник художника....- Вы ваять умеете!? (из пластилина хотябы) Нет, тока клеить модели из бумаги и рисовать. Хотя брикет пластики (не пластилина) у меня в тумбочке лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 марта, 2010 Хотя брикет пластики (не пластилина) у меня в тумбочке лежит. Так сваяйте свою мечту. А почему такой маленький масштаб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 1 марта, 2010 Хотя брикет пластики (не пластилина) у меня в тумбочке лежит. Так сваяйте свою мечту. А почему такой маленький масштаб! Мою мечту нельзя сделать из пластики. Это вообще нематериальное. Но ежели чего, то я бы делал бы так: 1. Сделал объект из пластилина 2. Сделал бы из гипса слепок так чтобы получилась мастер-форма 3. Отлил бы из свинца или люминя. Хорошая была бы штучка, не убиваемая P.S. Детишки 1-й пункт выполнили. Молодца! На оставшиеся 2 у пап осталось 2 недели - до 8 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 марта, 2010 На оставшиеся 2 у пап осталось 2 недели - до 8 марта. Вы все еще живете по старому стилю? Тогда мы идем к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 1 марта, 2010 Вы все еще живете по старому стилю? Тогда мы идем к вам. А сколько по-вашему календарю между 23 февраля и 8 марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение