Гость kync Опубликовано 2 февраля, 2006 Сейчас смотрю это "чудо", мдя....это нечто. Мож выпил я много, или надо было с первых серий начать....мм ладно помолчу пока, но люди, не покидает ощущение какойто "понорошности". С фильмом где Юрский играет даже сравнивать не хочется...Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Солидарен.До того фильма,с Юрским,Гердтом - далеко Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 февраля, 2006 смотрел первые 10 минут. извините, больше не буду ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 4 февраля, 2006 Господа, полностью с вами согласен. И если еще Меньшикова на месте Остапа Ибрагимовича можно себе представить, то Паниковским мог быть только Герд. Смотрел минут 20, главное отличие в самой атмосфере фильма. Впечатление, будто режиссеры пытались снять именно "комедию", легкий фильм, в отличии от "того" теленка. Тот был снят именно как серьезный фильм (да-да это мое мнение). Заметьте, все комедии советского кинемотографа были и сняты именно как серьезные фильмы, со своей мыслью и моралью в себе (Кавказкая пленница, Бриллиантовая рука, и.т.д), а современные ничего не несут в себе. Даже взять 2-ве самые популярные комедии 90-х - Ширли-мырли и Особенности нац. охоты. Да посмеяться есть где, многие фразы стали расхожими (кстати, прикольно бы тему создать - крылатые фразы из фильмов), однако глубокой сознательной мысли они не несли. А сейчас еще хуже - делают не киноленты, а не пойми что и только ради выгоды. Возможно, если бы нам было не с чем сравнивать, то он бы и получился, а так ЗЫ: хорошо что есть фильмы уровня Гарпастум или Возвращение - иначе было бы еще тоскливее Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 февраля, 2006 что-то непонятное, Меньшикова очень люблю, да и остальные вроде неплохо играют, но...... чего-то нехватает.......главное не смешно почему-то......... решила почитать...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 6 февраля, 2006 Не понимаю, зачем вообще снимать то, что уже было когда-то отлично снято?! Разве сюжеты новые тяжело придумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 февраля, 2006 че ж тут не понятного, это типа: а не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира....... классика ж.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Хм..вроде нормальное кино...кто хочет тот и смотрит.. Я его не смотрю,эт так,для сведения Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 6 февраля, 2006 Кино может и нормальное, но если ты только не смотрел старый фильм. А так поневоле сравниваешь. А про Меньшикова.....мм не знаю как он на такую подставу согласился. Хреновый фильм короче. Ремейки старых фильмов, это всегда опастность, хотя взять те же "12 стульев". Оба прикольные. Хотя с Мироновым получше будет(имхо), и пусть попробуют его щас переснять, героев наверное не найдется. Хотя герои то может и есть, но результат будет плачевным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 7 февраля, 2006 ды чавой-та как-то не очень, хоть и посмотрела всего минут 15, но и етого хватило понять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 февраля, 2006 Господа, просто не надо сравнивать этот фильм с его предшественниками. Они решили снять что-то новое на старую тему. Новая интертрепация интерпретация наверно удалась, поэтому смотреть можно смело. А кому тяжело смотреть открыто на этот произвол, рекомендую одеть розовые очки. И жизнь покажется веселей! За сим откланиваюсь. Аривидерчи. Гонигусей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 8 февраля, 2006 PavLan а очками розовыми надоть быть поосторожней - эдак привыкнешь видеть все в розовом и сымать потом не захочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 февраля, 2006 Сёдня слушал господина Соловьёва на "Серебрянном дожде". Сказал он абсолютно правильную вещь - нет в этом сериале мужиков нормальных. Окромя Назарова (Адам Казимирович) все какие-то непонятно кто. Ну про ориентацию тов. Меньшикова и так всё понятно, но остальные тоже какие-то неправильные. И снят ужасно - планы все какие-то невнятные и постоянно скачут. Короче фильм - не цепляет! А господину Юрскому (Бендер в "Золотом телёнке Швецера) искренние респект и уважуха. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну про ориентацию тов. Меньшикова и так всё понятно а что у Меньшикова с ориентацией? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну про ориентацию тов. Меньшикова и так всё понятно а что у Меньшикова с ориентацией? Так товарищ, как бы это помягче сказать, - гей. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение