AXLE 22 Опубликовано 6 апреля, 2010 Дорога последние 600 км. Встречка - примерно 2-3 машины в сутки. Поэтому ВСЕ на случай непредвиенного "пит-стопа" надо иметь с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 апреля, 2010 Водопад кивач я кончил и закурил. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 6 апреля, 2010 Дороги вокруг деревни примерно такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 6 апреля, 2010 А вот и сама деревня Строй - первобытно общинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Единственный "Суперпаркет" в радиусе 150 км. ) ЗЫ - конь пришол сам и на манер пушкинских олкашей "стреляет" хлеб и сахар Изменено 6 апреля, 2010 пользователем AXLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 7 апреля, 2010 Идея хорошая, но пить я не люблю... Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 апреля, 2010 Идея хорошая, но пить я не люблю... - Нормально...то что надо...А права есть? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 апреля, 2010 AXLE На карте ткни хоть... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 апреля, 2010 Комрады, а в июне в какие числа примерно? Или в какой половине хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 апреля, 2010 Собак да, если в карелию, то лучше в июле. там к этому времени самая теплая погода и грибы и ягоды уже будут в июне уж лучше тогда на Ладогу. и ближе к тому же места не хуже карельских Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 апреля, 2010 Талла!? А чёс клюквы,брусни в серёд июЛя или в начале августа!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 апреля, 2010 не знаю, мы несколько раз были в Карелии в июле - черникой объедались и грибами. еще морошка была. но это места искать надо после этого в наш лес не пойдешь их собирать - потому как нечего)) а вот бруснику надо до августа ждать. помню что впервых числах августа она только начинает появляться. клюквы тоже не помню, наверное позднее и растет она только на болотистых местах, не везде, как и морошка а черники как грязи - некуда палатку ставить было, размером с нашу смородину. эх надо тоже туда сгонять как-нить получается в серед июля - черника морошка голубика. начало-серед августа - клюква брусника. но в августе там уже морозы подступают Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение