Vitas77 4 033 Опубликовано 1 марта, 2010 Слоня НА Серебрянке катались . .. без ЧП.. даже хотели парус поставить - не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 1 марта, 2010 sich - А что твоё на рыбалке?! Ты меня не правильно понял! Сама рыбалка, это и есть "не мое". Бывает, хожу с другом рыбачить, но крайне редко, без фанатизма, под настроение. Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 марта, 2010 Понятно...на больших водохранилищах теперь отнимают...так, что если лодка путёвая, - оформляй, пока снег лежит.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Собак Лёх погнали в карелию на кой тебе эта помойка селигер) Вот сюда например! В радиусе 5 километров одни будем, да 1600 км. но меня это не пугает, там есть родичи - обеспечат всем необходимым (Лодка,снасти) даже машины можно в деревне в гаражах оставить - до места докинут. А также перед обратной дорогой нормальный душ итд. Изменено 1 марта, 2010 пользователем AXLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 1 марта, 2010 Как вариант южная карелия, там тоже друзья,но там цивилизация кругом) Ехать около 900 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 марта, 2010 AXLE Как скажешь, большой белый господин. Ежели с тобой, так хоть на край света. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 1 марта, 2010 Шикарные фотки ,люблю такие места.. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 марта, 2010 RedAngel А давай, товарищ Борода, с нами. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 1 марта, 2010 Ну таки отпуск у мя тож в июне ,я бы с удаволствием Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 марта, 2010 RedAngel ну давай тады. только палатку свою. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 1 марта, 2010 Собак Ах а я так наделся тя ночью в палатке патискать да есть у мя все ,даж больше чем нада Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 марта, 2010 я завсегда за Селигер только вот Стафка, уж не знаю, насколько предоставила достоверную инфу, сказала, что там теперича даже на удочки запрещено ловить рыбу но мне то вообще рыба по фигу, я б с удовольствием принял участие в этом шабаше, если Стаффка с Лабригом поедут и, как именитый Турист СССР, я почему-то все-таки за кемпинги наверное, палаточная жисть уже приелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 марта, 2010 Гадя Петрович Хренова На нашей базе тама есть щитовые домики с верандочкой,так что и не пропадём без палаток) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 марта, 2010 Лёх,меня возьмешь? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 марта, 2010 И в июне нет покоя..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение