svolosh2007 515 Опубликовано 22 марта, 2010 ... продолжай... Дык, годы уже не те Вот чего вспомнила: лет 16 (ну, не совсем детство), папа обзавелся новой семьей, но машина (старая древняя копейка), еще оставалась стоять у нас в гараже, второй комплект ключей тож у нас был. Летом решили с подружками скататься на речку, в то время "обойти" любой пост проселочными трассами было плевое дело , приехали, искупались, собрались ехать обратно. При попытке развернуцо, к копоту машины предательски подобралась елка, встреча состоялась, итог встречи в хлам мятый бампер и чуток мятый капот. На общем собрании было принято съездить на свалку-разборку старых машин и отрыть не мятый бампер , что и сделано, нашли очень ржавый, но совершенно целый, старый и мятый, но блестящий выбросили. Машина была поставлена обратно в гараж . Через 2 недели батя спрашивает: "Машину брала?", "Не брала?", он: "Да не буду я ругаться, ты мне скажи куда бампер дела, я отрехтую, будет как новый!" (батя тогда бригадиром ТО на Автоколонне работал. Пришлось признаться, что бампер выбросила *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 марта, 2010 Я осознаю, каким же занудным я была ребенком! И вспомнить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 22 марта, 2010 Я осознаю, каким же занудным я была ребенком! И вспомнить нечего Зато родителям радость, мне мама иногда до сих пор мои "шалости" припоминает *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 марта, 2010 Хыы... Дык, многие в тридцатник то, тока начинают понимать прелесть безобразия.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 марта, 2010 в тридцать безобразия намного осмысленней и веселее. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 22 марта, 2010 В детском саду ( мотал срок на пятидневке), ночью бегали в "женскую" спальню целовать дифчёнок, а они нам показывали "глупости" В школе - бомбочки из карбида, магния (один раз чуть без глаз не остались), поджоги травы весной, приводящие к сгоранию хозпостроек на участках в пойме Учи. Кусок натрия в унитаз - унитазу звиздец... треснул нах , самодельные петарды на ж.д. пути и как результат экстренное торможение поездов , дымовухи из селитрованной газеты в подъезде одноклассницы и последующий вызов пожарных, пачка дрожжей в тулэт системы "сортир", соседу на даче... результат потряс воображения и обоняние половины посёлка :D Класс 7-8, постоянно ходили к кинотеатру "ПУШКИНО" (а он тогда был единственным в городе) пи@дить "некрасовских", а точнее всех кто имел неосторожность пересечь "демаркационную" Ж.Д. линию... Ну сады-огороды и прочие мелочи "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 22 марта, 2010 к кинотеатру "ПУШКИНО" (а он тогда был единственным в городе) пи@дить "некрасовских", а точнее всех кто имел неосторожность пересечь "демаркационную" Ж.Д. линию... Хотел про девок детсадовских аналогично тему загнуть (тоже пятидневка родимая ), но увидел про "некрасовских" и мысль рванула вперёд кулаков Сколько у "Летнего" кинотеатра было буч и махачей, не счесть! Работали быстро, т.к. территория была вражеская, поэтому на схватку времени было в обрез. К к-ру "Пушкино" в наше время уже никто не совался. А вот на "нашей" стороне у студии звукозаписи, поведаю вам граждане, были такие культовые вещи, как кассеты Denon, Agfa, Sony, Basf и имели необычайную ценность. Дефицит и госцена в 9 рублей (из по полы пятнашка) манили и притягивали неокрепшее сознание, посему не отдавшего добровольно прохожего, ждали чётко отлаженные действия по изъятию Узнали потом как-то случайно,от чужих что типа кто-то "обувает" посетителей звукозаписи и там засада ментовская Мы переглянулись и .... стали искать новый источник "развлечений" обходя студию за километр. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 марта, 2010 К к-ру "Пушкино" в наше время уже никто не совался. - Нам с приятелем там раз конкретно досталось ...аж пришлось включать передний привод... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) В детском саду ( мотал срок на пятидневке), ночью бегали в "женскую" спальню целовать дифчёнок, а они нам показывали "глупости" В школе - бомбочки из карбида, магния (один раз чуть без глаз не остались), поджоги травы весной, приводящие к сгоранию хозпостроек на участках в пойме Учи. такая же фишка!,потом рогатки,поджиги самопалы,перестрелка на уче Мамонтовка-Пушкино недели 2 перестреливались,пока менты не накрыли ! итог:пушкино 4 огнестрельных ранения- мамонтовка побита в кулачном бою про животин не буду писать,а то кому нить из любителей животных плохо станет лет в 14 интерес к женскому полу возрос ( хотя уже и в детском саду был неоднократно ставлен в угол за лазанье к девочкам в трусики) лапали,жали девок по вечерам прогуливающихся по вечернему пушкино делали гранаты из свинцового сурика смешанного с серебрянкой,когда дом взорвали (нежилой) и приехала милиция,всех повязали,но по малолетству дали условно и отпустили а дальше....пошла КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ! ))) потом всё устаканилось и даже котика завёл для души Изменено 23 марта, 2010 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение