Сандра 5 706 Опубликовано 23 февраля, 2010 :blink: ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души я добра Вам желаю, Долгой жизни, здоровья и счастья! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 февраля, 2010 С Днем Рождения!!! P.S. Снегокат ваш еас очень радует :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) С днём рожденья поздравляю! Здоровья, успехов и счастья желаю, Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый Ваш день будет самым прекрасным, Пусть всегда на пути Вашем счастье стоит, Пусть улыбка всегда людям радость дарит! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) С днем рождения! Всего самого наилучшего! Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 февраля, 2010 С днем рождения! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 февраля, 2010 С днем Рождения!!! желаю цвести и пахнуть В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психологиня 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 24 февраля, 2010 ТАТЬЯНА, ДОРОГОЙ НАШ ЧЕЛОВЕК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 февраля, 2010 C днем Рождения! ))) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 24 февраля, 2010 ТАТЬЯНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поздравляю! Удачи, счастья, море улыбок! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 февраля, 2010 С днём рождения!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 24 февраля, 2011 С Днём рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 24 февраля, 2011 с днем рождения!!! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение