~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 24 октября, 2005 Прекрасные дамы посоветуйте краску для волос. Только нужна не краска, а не знаю, как точно называется... что-то вроде краски, которая смывается через неделю. Вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Акварель, Гуашь, Маслянные = еще уголь есть цветной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 24 октября, 2005 Не советую пользоваться тоником. После каждого мытья головы, полотенца будут того же цвета, что и краска. А что именно посоветовать не знаю, такими не пользуюсь. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 24 октября, 2005 @z0 сказал: Акварель, Гуашь, Маслянные =еще уголь есть цветной Советуешь? А ты уголь натуральный используешь, что бы поддержать свой цвет волос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 24 октября, 2005 Luna сказал: Не советую пользоваться тоником. После каждого мытья головы, полотенца будут того же цвета, что и краска. А что именно посоветовать не знаю, такими не пользуюсь. Значит это тоник, а не краска? А волосы он не портит случаем? Знаю, что краска "сжигает" волос и он становится безжизненным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 24 октября, 2005 ~ Тёмный Ангел ~ сказал: Luna сказал: Не советую пользоваться тоником. После каждого мытья головы, полотенца будут того же цвета, что и краска. А что именно посоветовать не знаю, такими не пользуюсь. Значит это тоник, а не краска? А волосы он не портит случаем? Знаю, что краска "сжигает" волос и он становится безжизненным. Любая краска, сколько бы они ни стоила и что бы о ней не писали в инструкции, вредна для волос, ИМХО. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 24 октября, 2005 @z0 сказал: нет я не крашусь Ну и молодец А мне вот надоело однообразие. Сам я тёмно-русый, хочу поэкспериментировать. Ищу конкретно то что можно смыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 октября, 2005 Цитата Акварель, Гуашь, Маслянные =еще уголь есть цветной Пенка для волос есть. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 24 октября, 2005 шампуни есть всякие разные...но они не только смываются, но и, как писалось выше, пачкают полотенце, подушку...но...один раз живем, елки-палки, почему б не по-экспериментировать...при том, ща волосы можно с любой части тела но голову перенести, на случай, ежели перестараешься.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 24 октября, 2005 Luna сказал: ~ Тёмный Ангел ~ сказал: Luna сказал: Не советую пользоваться тоником. После каждого мытья головы, полотенца будут того же цвета, что и краска. А что именно посоветовать не знаю, такими не пользуюсь. Значит это тоник, а не краска? А волосы он не портит случаем? Знаю, что краска "сжигает" волос и он становится безжизненным. Любая краска, сколько бы они ни стоила и что бы о ней не писали в инструкции, вредна для волос, ИМХО. не правда ! www.vivaporta.com - тут есть самые нормальные краски Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 24 октября, 2005 scotty сказал: Luna сказал: ~ Тёмный Ангел ~ сказал: Luna сказал: Не советую пользоваться тоником. После каждого мытья головы, полотенца будут того же цвета, что и краска. А что именно посоветовать не знаю, такими не пользуюсь. Значит это тоник, а не краска? А волосы он не портит случаем? Знаю, что краска "сжигает" волос и он становится безжизненным. Любая краска, сколько бы они ни стоила и что бы о ней не писали в инструкции, вредна для волос, ИМХО. не правда ! www.vivaporta.com - тут есть самые нормальные краски Отрекламировать можно всё что угодно, но это не значит, что это правда. На то реклама и есть, чтобы привлечь как можно больше клиентов. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 октября, 2005 Luna Любая краска портит волосы. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 24 октября, 2005 Прогулялся сейчас по городу. Купил в итоге оттеночную пенку На неделе, может поизвращаюсь над головой Интерессно, что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 24 октября, 2005 точно! давай фотку, а мы оценим И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение