ASMADEUS 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Обусуждаем хорошие фильмыВысказывайте свои мнения Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 февраля, 2006 Мое мнение состоит в том, что эти фильмы нельзя назвать хорошими, особенно вторую часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 1 февраля, 2006 Да уж..., хотя кажоду свое. А мне кстати больше понравился "Дом восковых фигур" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Мое мнение состоит в том, что эти фильмы нельзя назвать хорошими, особенно вторую часть. Почему нельзя?Довольно хорошие фильмы.Без крови.Вторая,конечно,слабее будет.Но тоже хороша. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 февраля, 2006 Это что, шутка такая про кровь? Или мы разные фильмы обсуждаем?На сколько я помню в первой части кто-то себе руку оттяпал. Мне кажется, этот фильм сейчас просто очень моден, потому что у меня в локалке его спрашивали на дню раз по 50 на протяжении недели, при этом половина из интересующихся даже не представляла о чем картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Это что, шутка такая про кровь? Или мы разные фильмы обсуждаем? Мне кажется в первой части кто-то себе руку оттяпал. Мне кажется, этот фильм сейчас просто очень моден, потому что у меня в локалке его Не,не шутка.Просто может у нас немного разные понятия о крови(там не показывали сам процесс).Что моден - возможно.Кстати,я у кого спрашивал(смотрел сразу после выхода,но люблю иногда какой-нибудь фильм пересмотреть.Хотел заболванить) его даже не знают.Не ,не спорю чернуху я уважаю,хоть Пилу и не назовешь чернухой Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 февраля, 2006 Вот что что, а чернуху я как раз не уважаю. Хотя не сказал бы,что "Пила"- чернуха. Единственный, конечно, момент интересный, это кто в первой части оказался маньяком, все остальное меня не впечатлило. Из подобных фильмов меня цепляет только фильм "Семь", готов пересматривать его много раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Семь", А фрунцузский "шесть" не смотрел?Тоже неплохой Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 февраля, 2006 Лежит у меня уже с год наверно, никак руки не дойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 2 февраля, 2006 Ну если тема посвящена тока етим двум фильмам - то сказать о них ничего не могу потому как не смотрела....и скорее всего смотреть не буду потому как не люблю подобного рода фильмы - они у меня вызывают сплошь отрицательные эмоции Напишу, что понравилось из последнего мною увиденного - ето фильм "Побег" с Е.Мироновым в главной роли. Фильм смотрится на одном дыхании, сюжет может быть и не нов, но снято очень хорошо и к тому же отличная игра Миронова. Особенно впечатлила концовка фильма, когда он (Миронов) решает все-таки взять мальчика из детдома...куча эмоций... Вот. Опять жа - рекомендую посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Смотрел Пилу Адын, еще до того как она стала модной. Чисто пазетиффный фильмец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 февраля, 2006 смотрела на ДВД, фигня какая-то...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 2 февраля, 2006 На уровне совершенно серых фильмов ужасов эти фильмы ещё как то выделяются... а вообще я давно уже не помню что бы какой нить фильм меня реально пугал. Быть может только Забытое, но и то из-за того что я смотрел его в кинотеатре и просто было реально хорошее качество звука Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 2 февраля, 2006 а я боюсь.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 2 февраля, 2006 ужасное кино!!! просто дурдом какой то - что там может быть хорошего? я посмотрела дома кусочек выключила и потом и коробку выбросила потому что страшно на нее было смотреть.. даже на картинку!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение