Шмит 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) всю тему не читал, но скажу одно в банке Возрождения у тебя все возьмут и разменяют так как тебе надо. Но если вдруг и там не чего не выйдет (что врятли) неси эти бабки в любой стеклоприем или в прием металла Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Шмит Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) всю тему не читал, но скажу одно в банке Возрождения у тебя все возьмут и разменяют так как тебе надо МНЕ НЕ НАДО МЕНЯТЬ,МНЕ НЕ НАДО ПРОЦЕНТОВ! я хочу просто закинуть на карточку!если просто кладёш,там никаких процентьов не должны брать!!!! Изменено 22 февраля, 2010 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лифтремонт 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 У меня такая же тема была. Послали в КОРОЛЕВ. Приехал.Открыл счет. Положил(кстати не только Пятаками, но и по 2,1, 50коп,10коп.) Рожи у них при приеме были как у нашей сборной по футболу. Но положили.... А теперь картина маслом.... Положили...Отдали сберкнижку...Вышел на улицу...Покурил...Вернулся и снял их нафиг... Вот это надо было их видеть НАШ ЗАВОД http://www.zavodmel.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 февраля, 2010 А теперь картина маслом.... Положили...Отдали сберкнижку...Вышел на улицу...Покурил...Вернулся и снял их нафиг... Вот это надо было их видеть Вот из-за таких,как Вы у slade17 и возникли проблемы! Шучу.А вообще-то представляю те слова,которыми в душЕ Вас крыли служащие банка Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 февраля, 2010 и што теперь с этими ШАЛУПКАМИ делать? там килограм 30 !!!??? каждый день берите с собой горсть мелочи. Так постепенно и разлетится. У меня деть целую банку накопил, так она очень быстро разошлась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 22 февраля, 2010 У меня такая же тема была. Послали в КОРОЛЕВ. Приехал.Открыл счет. Положил(кстати не только Пятаками, но и по 2,1, 50коп,10коп.) Рожи у них при приеме были как у нашей сборной по футболу. Но положили.... А теперь картина маслом.... Положили...Отдали сберкнижку...Вышел на улицу...Покурил...Вернулся и снял их нафиг... Вот это надо было их видеть лихо ты их сделал!! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УКАЗАНИЕ от 26 декабря 2006 г. N 1778-У О ПРИЗНАКАХ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ И ПРАВИЛАХ ОБМЕНА БАНКНОТ И МОНЕТЫ БАНКА РОССИИ 3. Подлежит обмену по номиналу в порядке, предусмотренном пунктом 4 настоящего Указания, монета Банка России, имеющая силу законного средства наличного платежа на территории Российской Федерации, не содержащая признаков подделки, но имеющая повреждения следующего характера: 3.1. имеющая изменения первоначальной формы (погнутая, сплющенная, надпиленная, имеющая отверстия и следы удаления металла), но полностью сохранившая изображение на аверсе и реверсе; 3.2. имеющая следы воздействия высоких температур и агрессивных сред (оплавленная, травленая, изменившая цвет); 3.3. имеющая брак изготовителей. Банк России производит обмен путем зачисления суммы обмененных банкнот и монеты Банка России на банковский счет, открытый юридическому или физическому лицу в Банке России или кредитной организации (после проведения экспертизы указанных банкнот и монеты Банка России в Банке России). Обмен банкнот и монеты Банка России, перечисленных в пунктах 2 и 3 настоящего Указания, производится без ограничения суммы. Плата за производимый обмен не взимается." Может, Вам ее попробовать погнуть...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 22 февраля, 2010 Мы тоже копим пятаки с дочей. Всегда ношу пятирублевки при оплате за коммунальные. Рублей 600-700 пятаками, остальное бумагой.Обычно в банк Пушкино рядом с магазином Карандаш. Предварительно по пакетикам расфасую и все посчитаю, что б без сдачи. Типа других денег нету, еле наскребла . Последний раз на слово поверили и даже пакетик не пересчитывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 февраля, 2010 slade17 А Вы были в отделении Сбербанка, которое за банком Возрождение (Московский, 11а, кажется)? По мне, так это самое лучшее отделение, деньги, кстати, мне тоже там как-то меняли, но я их сама пересчитала и по пакетикам разложила Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 22 февраля, 2010 АСВ , ну по русски же топикстартер написал: МНЕ НЕ НАДО МЕНЯТЬ,МНЕ НЕ НАДО ПРОЦЕНТОВ! я хочу просто закинуть на карточку!если просто кладёш,там никаких процентьов не должны брать!!!! ИМХО -- отказ неправомерен. Пусть покажут закон на который они ссылаются при отказе. Деньги, которые Вы принесли для пополнения счета -- действующие. Думаю, надо требовать, приглашать управляющего, "топать ногами". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 22 февраля, 2010 slade17 А Вы были в отделении Сбербанка, которое за банком Возрождение (Московский, 11а, кажется)? По мне, так это самое лучшее отделение, деньги, кстати, мне тоже там как-то меняли, но я их сама пересчитала и по пакетикам разложила да был я там! всё у меня было разложено по пакетикам по 500р! не взяли,сказали машинка сломана! прям тошнит их всех от мелочи! одного достоинства монеты и всё равно не хотят брать!! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 февраля, 2010 Зовите старшего кассира или кто там у них.... Драку затейте. =) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 февраля, 2010 Бред... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 23 февраля, 2010 я тожк коплю мелочь. раньше спокойно обменовали на купюры. Потом перестали. так я 4,5 тысячи мелочью принесла и попросила положить на карточку. долго отпирались. На вопрос "с каких это пор монеты-не деньги и по какой причине мне отказывают" вызвали доп. кассиршу, которая все пересчитала и зачислила. Так что побольше настойчивости и все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лифтремонт 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 в четверг пойду платить квартплату. Набрал 319 рублей 69 копеек монетами по 2р,1р,50коп,10коп.5коп,и 1коп. 3000руб по штуке отдам а остаток мелочью, чтоб без сдачи... И пускай попробуют не принять . Тел горячей линии сбербанка и ЦБРФ возьму, и сделаю козу НАШ ЗАВОД http://www.zavodmel.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение