МаВа 172 Опубликовано 11 августа, 2010 Чибис скажите в детской линии кол."Лебяжка" и "Верблюжонок" на Ваш взгляд ,что легче??? Просто я думаю, что Верблюжонок потяжелее,хотя там есть и облегченный выриант, наверняка девочки уже их брали, что поприятнее к телу????? мне кажется, Лебяжка полегче но тут важнее натуральный наполнитель хочется (Верблюжонок) или искусственный (Лебяжка) SHEV принято lusepuz значит какой заказ? подушка Антикризис 40х60 - 27 штук? мой тел. 8.916.693.40.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаВа 172 Опубликовано 11 августа, 2010 роси постараюсь найти что-нибудь )) мой тел. 8.916.693.40.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 11 августа, 2010 МаВа lusepuz значит какой заказ?подушка Антикризис 40х60 - 27 штук? я подумала,лучше 30шт. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Чибис скажите в детской линии кол."Лебяжка" и "Верблюжонок" на Ваш взгляд ,что легче??? Просто я думаю, что Верблюжонок потяжелее,хотя там есть и облегченный выриант, наверняка девочки уже их брали, что поприятнее к телу????? мне кажется, Лебяжка полегче но тут важнее натуральный наполнитель хочется (Верблюжонок) или искусственный (Лебяжка) Я так и не могу понять : В Верблюженке, что внутри??? верблюжая шерть, как вот раньше у нас в детстве были одеяла, или сейчас все уже более усовершенствовано... Просто, я почему так датошно спрашивая: у меня у ребенка в кроватке были подушка и одеяло чисто Италия ( полный комплект) после химчистки все что было внутри ( я про наполнитель) все сбилось по углам, я в шоке, и приемщица тоже, так что я решила взять ,что попроще, ну и в тоже время хотелось бы покачественней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина83 10 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) МаВа, подскажите пожалуйста, а наполнители: верблюжья шерсть, овечья шерсть, шерсть мериноса, они все натуральные?Какое из этих наполнителей лучше выбрать?Чтобы теплое было и не очень тяжелое. И еще вопросик, в комплекте белья СЕМЕЙНОЕ "Хлопковый рай" подскажите размер пододеяльника. Хотела также заказать подушку "Дольче" пух "Экстра" 820 руб, нужна для мужа, подскажите, есть ли смысл переплатить и взять "Дольче" пух "Люкс" за 1130, она действительно лучше? За ранее благодарю! Изменено 12 августа, 2010 пользователем Марина83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 12 августа, 2010 Примите заказ, и подскажите когда ориентировочно выкуп? Одеяло "Бамбук" легкое /экстра- класс/ 200х220 ОСБ-О-22 1370 4607048003176 Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
минутка07 8 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Хотела также заказать подушку "Дольче" пух "Экстра" 820 руб, нужна для мужа, подскажите, есть ли смысл переплатить и взять "Дольче" пух "Люкс" за 1130, она действительно лучше? Позволю себе вклиниться-заказывала обе подушки одновременно))Люкс-полегче что ли..помягче...повоздушнее..мне она больше понравилась...муж любит подушки пожестче-Экстра ему подошла. Изменено 12 августа, 2010 пользователем минутка07 Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаВа 172 Опубликовано 12 августа, 2010 Чибис позвоните мне и мы все обсудим, хорошо )) Марина83 МаВа, подскажите пожалуйста, а наполнители: верблюжья шерсть, овечья шерсть, шерсть мериноса, они все натуральные? да, все натуральное мне Сахара по соотношению качество-цена больше всего нравится И еще вопросик, в комплекте белья СЕМЕЙНОЕ "Хлопковый рай" подскажите размер пододеяльника. можно поискать размеры, но картинок-то нет, как выбирать... Хотела также заказать подушку "Дольче" пух "Экстра" 820 руб, нужна для мужа, подскажите, есть ли смысл переплатить и взять "Дольче" пух "Люкс" за 1130, она действительно лучше? на этот вопрос мне нечего ответить (( не знаю Оля принято завтра посчитаю и напишу точно минутка07 спасибо за мнение мой тел. 8.916.693.40.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаВа 172 Опубликовано 13 августа, 2010 Оля подскажите когда ориентировочно выкуп? и половины минималки нет, так что о выкупе рано еще говорить мой тел. 8.916.693.40.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина83 10 Опубликовано 17 августа, 2010 Здравствуйте! Примите заказ: Подушка "Дольче" пух "ЛЮКС" размер 68*68 цена 1130+% Подушка "Дольче" пух "ЭКСТРА" размер 68*68 цена 820 + % Одеяло САХАРА легкое 172*205 цена 1090+% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина83 10 Опубликовано 18 августа, 2010 Ой, перепишите вместо подушки "Экстра", две "ЛЮКС"!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаВа 172 Опубликовано 19 августа, 2010 Марина83принято мой тел. 8.916.693.40.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 19 августа, 2010 Попробую еще раз с полотенцами Полотенца Неон 70*140 1 упак. (12 шт.) Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина83 10 Опубликовано 19 августа, 2010 МаВа, на всякий случай еще раз уточню: мне нужно всего две подушки "ЛЮКС" и одно одеяло! (чтобы вас не запутать, а то я так написала, как-будто мне три подушки нужно, а мне нужно две!)) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение