Nikandra67 1 115 Опубликовано 31 мая, 2010 А не подскажите. никак не определюсь, что лучше просто из пуха или так называемые "Лебяжий пух" ? Надоело что подушки скатываются в комки со временем. кто-то раньше кто-то позже. Лебяжий не будет так себя вести? мне вот тоже интересно) я заказала. хотя на рынке щупала, вроде не должна. плотненькая https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 31 мая, 2010 Марина, а не подскажите я правильно понимаю что Подушка "Бамбук" имеет 2 вида наполнителя, по прайсу так , а какой лучше из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 31 мая, 2010 А можно узнать на счет постельного белья. Я в прошлый выкуп заказывала, не выкупилось. Можно еще раз презаказать? Также интересуют полотенца. Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаВа 172 Опубликовано 31 мая, 2010 Maldiva принято А не подскажите. никак не определюсь, что лучше просто из пуха или так называемые "Лебяжий пух" ? Надоело что подушки скатываются в комки со временем. кто-то раньше кто-то позже. Лебяжий не будет так себя вести? не очень понимаю вопрос просто из пуха - натуральные Лебяжий пух - название искусственного наполнителя что будем сравнивать? Марина, а не подскажите я правильно понимаю что Подушка "Бамбук" имеет 2 вида наполнителя, по прайсу так , а какой лучше из них щупала оба, разницы не поняла )) А можно узнать на счет постельного белья. Я в прошлый выкуп заказывала, не выкупилось. Можно еще раз презаказать? Также интересуют полотенца. можно попробовать мой тел. 8.916.693.40.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 31 мая, 2010 Примите заказик: 1) Подушка Бамбук 68*68 арт. ПСБ-070 - 1 шт замена: Подушка лебяжий пух 68*68 арт. ПЛПС-070 - 1 шт 2) Подушки Лебяжий пух 50*70 арт. ПЛПС-050 - 2 шт замена: подушки лебяжий пух 50*70 арт. ПЛП-050 - 2 шт Очень хотелось бы попросить чтобы чехол на подушках был белый или очень-очень светлый. У нас белое постельно белье и если будет просвечиваться будет некрасиво Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 31 мая, 2010 ЗДРАВСТУЙТЕ!ПРИМИТЕ ПОЖАЛ. ЗАКАЗ: Коллекция "Овечка" подушка с отстрочкой 40х60 ПБШД-4060 62руб. Комплект "Летний" Вид-1 (1,5 спальный) 1,5 сп КЛ-ОП-15 550р. СПАСИБО! А КОГДА ПРИМЕРНО ВЫКУП БУДЕТ??? Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 1 июня, 2010 Исправленный заказ: 1) Подушка Бамбук 68*68 арт. ПСБ-070 - 1 шт , цвет - салатовый замена: Подушка лебяжий пух 68*68 арт. ПЛПС-070 - 1 шт , цвет - только белый 2) Подушки Лебяжий пух 50*70 арт. ПЛПС-050 - 2 шт , цвет - только белые замена: подушки лебяжий пух 50*70 арт. ПЛП-050 - 2 шт Одеяло Адажио классическое АС-15 размер 140*205, цвет - только белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаВа 172 Опубликовано 1 июня, 2010 SHEV принято выкуп недельки через 2-3 _Юлия_ не приму если цвет ткани обивки изменится, мне не нужны Ваши подушки с одеялами мой тел. 8.916.693.40.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 1 июня, 2010 Марина, тогда отказываюсь мне нужно то, что изображено на картинке, у вас про негарантию цвета в условиях не сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 1 июня, 2010 Сильно извиняюсь, видно недопоняла что-то, а как отличить на сайте бязь отечественную от импортной, я комплекты постельного белья имею в виду? Подумываю о заказе, но не понимаю как замены подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаВа 172 Опубликовано 3 июня, 2010 gimini не очень поняла вопрос на каком сайте Вы смотрите постельное белье? _Юлия_ в подушках важен наполнитель и КАЧЕСТВО ткани чехла их не стоит выбирать по цвету ИМХО а отказываться Вам не от чего, я не приняла заказ мой тел. 8.916.693.40.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 3 июня, 2010 Пост, 3 кажется, где Вы рекомендуете бельзе Экзотика из импортной бязи там написано выбирать ЗДЕСЬ, вот куда попадаю, там и смотрю. Открывается на страничке, где наверху написано БЯЗЬ, смотрю по прайсу - тот, что на сайте не открывается, в Вашем есть разбивки на импортную бязь и отечественную, а на сайте я не вижу где размеры посмотреть. Я все не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаВа 172 Опубликовано 3 июня, 2010 gimini все так )) по этой ссылке попадаете в бязь импортную (в прайсе артикул 5) выбираете расцветку и указываете размер, который нужен замен побольше, на складе мало в наличии, у них это доп. ассортимент мой тел. 8.916.693.40.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 3 июня, 2010 ага, спасибо, поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 3 июня, 2010 gimini я вот этот комплект брала 2-х спальный.Качество-СУПЕР!!!!гладенькое такое,очень понравилось Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение