VAZ 1 Опубликовано 6 марта, 2010 Агентств недвижимости в Пушкино 10-15, в каждом 5-10 человек агентов, т.е., всего 100-120 человек. Можно всех посчитать, и про каждого написать что-нибудь интересное. Потом составить общий рейтинг риэлтеров и агентств. Думаю, наследить так или иначе успели все или большинство из них, так что выбор нам придётся делать между просто сволочами и отъявленными подонками. А потом появится ОН! СУПЕРРИЭЛТОР! Весь в белом, как Филипп Киркоров! Честный профессионал, надёжный и обаятельный. И денег почти брать не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAZ 1 Опубликовано 6 марта, 2010 Практически во всей Московской области риэлтеры так работают. Продавцы квартир предпочитают не заключать с агентствами эксклюзивные договоры, во всяком случае, делают это гораздо реже, чем в Москве. Вот агенты и пытаются на посредничестве заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarantas 3 Опубликовано 6 марта, 2010 думаю страна должна знать своих героев в лицо Гильдия риэлторов Пушкинского района "потому что решили действовать единым сообществом в интересах населения"(с) уже успел почувствовать всю прелесть подобного объединения.... позвонив по выбранному объявлению, узнаешь, что эта квартира ужо продана..но есть еще несколько отличных вариантов... и начинает перечислять объявления с пушорга, прибавив к их цене соточку (ни много ни мало)...таким образом мне предлагается оплатить 2х риэлторов... наверное как то так и формируется "рыночная" стоимость недвижимости в Пушкино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarantas 3 Опубликовано 6 марта, 2010 Практически во всей Московской области риэлтеры так работают. Продавцы квартир предпочитают не заключать с агентствами эксклюзивные договоры, во всяком случае, делают это гораздо реже, чем в Москве. Вот агенты и пытаются на посредничестве заработать. я понимаю, что кушать всем хотца... но сто штук это оч круто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 10 марта, 2010 думаю страна должна знать своих героев в лицо Гильдия риэлторов Пушкинского района Они там декларируют защиту населения "от произвола застройщиков-монополистов". Скорее уж от произвола риэлторов население надо защищать. Хорошо ребята устроились - ни за что не отвечают, а денежки берут - что же не пообманывать население. От застройщиков население хоть как-то ФЗ-214 защищено, а от риэлторов кто его защитит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 12 марта, 2010 От застройщиков население хоть как-то ФЗ-214 защищено ой заблуждаетесь ) он защищает только от 2-х продаж, в остальном - только подставляет! С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 марта, 2010 Скорее уж от произвола риэлторов население надо защищать. Хорошо ребята устроились - ни за что не отвечают, а денежки берут - что же не пообманывать население Рыэлтор абсолютно не нужное звено в сделке по недвижимости, поэтому и устраивают этот цирк с конями, стараюцца сорвать сделку. Просто их развелось раз в 5 больше потребности, но грамотность граждан повышаецца и все сложнее найти лоха, готового переплатить 5-10% от суммы сделки, да и паленья продаваны узрев скоко зоплотил покупец и што им на руки пришло празревают со скоростью света Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 15 марта, 2010 sanat25 Да хрен с ней с переплатой, если бы они ее за реальную работу бы брали. А то "провяряя юридическую чистоту" умудряются даже выписку из домовой книги не взять (точнее не знают что это такое) - реальный случай с моими знакомыми, благо перед подписанием они потребовали необходимые документы взглянуть (в выпеске значился брат хозяина, находящийся в интернате для инвалидов). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 19 марта, 2010 От застройщиков население хоть как-то ФЗ-214 защищено ой заблуждаетесь ) он защищает только от 2-х продаж, в остальном - только подставляет! Не, ну почему. Этот закон предполагает большую открытость о процессе строительства. Устанавливает ответственность застройщика, ну и туча всего хорошего. Конечно, застройщику гораздо проще работать без такого внешнего контроля. И спрятать чего-нибудь без проблем можно, и сроки без поблем сдвигать сколько угодно. Ну, что я вам говорю, вы со своей Высоткой все это хорошо знаете. Когда вы ее обещались сдать? В конце 2008, кажется? А сейчас какой год на дворе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 19 марта, 2010 начнем с конца Когда вы ее обещались сдать? В конце 2008, кажется? А сейчас какой год на дворе? зато мы её все-таки сдаем - с теплом, со светом, с водой, канализацией... а могли встать, погрязнуть в тяжбах по поводу сроков и компенсаций... или сдать в срок, но без некоторых ТУ... выбирайте , кто бы выиграл от этого Этот закон предполагает большую открытость о процессе строительства. Устанавливает ответственность застройщика, ну и туча всего хорошего. Конечно, застройщику гораздо проще работать без такого внешнего контроля. И спрятать чего-нибудь без проблем можно, предполагает - ключевое слово но оборачивается внешними, рейдерскими, захватами заказанных строек... думаю, по этому принятие обещанных изменений в закон и не вносят, перенося сроки рассмотрения (видать есть ещё что отбирать) или просто киданием дольщиков... я за ДДУшку, но не ПРЕДПОЛАГАЮЩИЙ а осуществляющий... а в нынешнем виде, увы, гарантирует только от 2-х продаж и нам и застройщику очень неприятно, что поверившие нам люди, не могут наслаждаться новыми квартирами... им осталось чуть-чуть потерпеть, мы уже сдаемся С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 19 марта, 2010 Высотка а что тогда имелось ввиду в этой теме? Высотка Хочется вложить наверняка. Хреново, что у нас в стране возможно отдать деньги и в итоге ничего, кроме гемерроя не получить. может поможет Вам, что продажи будут вестись строго в рамках 214 фз Чем в таком случае может помочь этот закон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 марта, 2010 Чем в таком случае может помочь этот закон? Да ничем Что по ДДУ, что по 214 если застройщег кинет, то пешите письма хоть в оон. и нам и застройщику очень неприятно, что поверившие нам люди, не могут наслаждаться новыми квартирами... им осталось чуть-чуть потерпеть, мы уже сдаемся Очень честно написано. Остаецца только верить. Боблом застройщики за срывы сроков строительства отвечать не хотят, хотя уже прецеденты есть Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 19 марта, 2010 Да ничем biggrin.gif Что по ДДУ, что по 214 если застройщег кинет, то пешите письма хоть в оон. как ни странно, но sanat25 прав! Очень честно написано. Остаецца только верить. biggrin.gif не верьте, просто следите за форумом Боблом застройщики за срывы сроков строительства отвечать не хотят в нашем случае вина не застройщика, но покупатель тем более не виноват хотя уже прецеденты есть кошкины слёзки эти выплаты... но хоть достраивают иногда, если власти не мешают, по себе знаю - сами однажды брались достроить объект с кинутыми дольщиками... С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 марта, 2010 Очень честно написано. Остаецца только верить не верьте, просто следите за форумом Высотка Я не лично Вас имел ввиду в данном случае, а то что кроме репутации застройщика и веры в его чесность других гарантий нет. Но дятлам то это пох. Их видимо успокаивает, што если застрощег кинет, то он один такой дятел будет, а не два или три на одну квартирку В Вашем случае долбщикам нужно от щастя плакать (хотя бы за то как Вы вапрос там с газом решили, а не кинули буротин) и варенье ведрами носить. Такой открытостью и доступностью тут боле никто из дэвылаперов(С) не рискует кошкины слёзки эти выплаты... но хоть достраивают иногда, если власти не мешают, по себе знаю - сами однажды брались достроить объект с кинутыми дольщиками... На кой Вам то надо было такой гемор брать???? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 20 марта, 2010 На кой Вам то надо было такой гемор брать???? была ситуация, два дома в разной степени готовности, третий в зачаточном состоянии... но инвестконтракт был на,могу ошибиться, 10 домов. То есть эти строим себе в убыток, на остальных - "алчно навариваемся" когда заходили, администрация аж кипятком писала, а когда пошло вливание денег в стройку, начали пытаться доить... дескать это те нам откатили, а вы ещё нет... давили, давили, в этоге рейданули... короче, на тех площадках до сих пор никаких изменений С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение