tarantas 3 Опубликовано 20 февраля, 2010 хочу поделиться своим небольшим опытом общения с агентством недвижимости "Теремок", может кому пригодится.) подобрали мы значит себе квартиру (свободная продажа!!!), поехали смотреть... познакомились с собственником и его риэлтором. посмотрели квартиру, поспрошали... объявили сумму с которой готовы расстаться... собственник на наши условия пойти не согласился и мы разъехались обдумывать свои возможности... в течении следующих пары недель риэлтор позванивал и интересовался не смогу ли я надбавить чуть?! в итоге через некоторое время мне было предложено приехать в офис внести задаток.) пятница: в офисе было объявлено, что мне еще придется доплатить 25 тыр. за "проведение" сделки, на мое удивление и предложение поговорить на этот счет с собственником мне ответили, что взаимоотношения риэлтора и продавца меня не должны интересовать..... на мой резонный вопрос, что входит в понятие "проведение" был получен маловнятный ответ о сборе справок( всегда думал, что это обязанность продавца-риэлтора), регпалате, БТИ и еще много страшных слов....) на вопрос, что я получу за эти деньги, может быть договор или письменное подтверждение юр. чистоты квартиры, был ответ что мы просто пропишем в расписке, что я готов оплатить ПРОВЕДЕНИЕ сделки. сошлись на 10! пообнимались и разбежались, предварительно условившись выйти на сделку через неделю (в расписке окончательное время на сбор документов 2 недели) вторник 12 часов (уезжаю в командировку, возвращаюсь в пятницу): звоню узнать на счет субботнешней сделки. сделка переносится, т.к. продавец меняет паспорт...по какой причине меняется паспорт риэлтор ответить затруднился..естественно меня это слегка насторожило, а риэлтора моя настороженность начала раздрожать..хм? через пару часов звоню риэлтору прошу прислать копию договора к/п., паспорта продавца, св-ва о разводе...и все таки узнать причину замены паспорта.... еще через час мне было предложено приехать забрать задаток... на просьбу озвучиь причину отказа от сделки...невнятное - "мне это все надоело и продавец передумал" и всё. пятница. офис. забираем задаток. я- "и все-таки почему не состоялась сделка" р- "вашей суммы не хватает для покупки альтернативы" (на минуточку изначально квартира проходила по чистой продаже) я- "сколько не хватает и почему не сообщил об этом во вторник" р- "сообщаю сейчас". поговорили с генеральным... он оказывается считает ситуацию вполне будничной..ведь это продавец отказался от продажи и мы его заставиь не можем!!! в итоге: 2 недели времени впустую потерянные проценты по депозиту подпорченное пятничное настроение. к справедливости стоит отметить, что дисконт составил 150 тыр... наверное в связи с этим я должен был быть много сговорчивее надеюсь кому-то будут полезным мои мемуары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 24 февраля, 2010 По-моему не только Теремок этим грешит. Увидела объявление в газете о продаже квартиры, позвонила в контору (забыла как называется, находится на Московском д.2), ооочень странная дама-риэлтор, вначале ее почему-то очень огорчило, что я не риэлтор, а непостредственный покупатель, но о показе квартиры все-таки договорились. В итоге дама вообще не пришла и не соизволила даже позвонить, ьакой вот не навязчивый сервис. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 24 февраля, 2010 У "Теремка" давно дурная слава...также не советую Пять гор. И мы и мои друзья не раз обращались в Порт, и по покупке и по продаже. С одним человечком даже очень подружились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 4 марта, 2010 внимание! есть смысл открыть отдельную ветку по агентствам или нет?! как считаете?! С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 4 марта, 2010 думаю, есть смысл... мне как раз скоро придется, наверное, квартиру продавать, было бы очень полезно всё взвесить, все ЗА и ПРОТИВ ... чтобы не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 4 марта, 2010 Олег! (mirror) ты слышишь нас?! С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 марта, 2010 Можно создать большую ветку, назвать Агентства Недвижимости Пушкино и других населенных пунктов . Ну а там подразделы по каждому отдельному агентству. С другой стороны, люди намеренные куда либо обратиться по всяким разным вопросам все равно будут все в одну кучу писать, а не определенно куда-то. Так что можно просто одну ветку создать - АН: вопросы, консультации, рекомендации. И это не только касается новостроек, так что тему вынести надо на большое пространсво форума. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 4 марта, 2010 Клио , подскажите ,пожалуйста, где находится агенство недвижимости Порт ,можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 марта, 2010 Каспер А что в личку-то, это же не секрет. ВОт их сайт http://port-realty.ru/index.php?id=126 Контакты Наш адрес: 141200, Московская область, г. Пушкино, Писаревский проезд, д. 7 (495) 993-61-28 (496) 535-02-83 (496) 539-00-54 Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 4 марта, 2010 АН: вопросы, консультации, рекомендации. согласен, если разрастётся... то тогда... С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Н 1 Опубликовано 6 марта, 2010 Что известно о работе такого АН в Пушкмно: Московское агентство недвижимости, Пушкино, ул. Грибоедова, д.2 ? С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3. тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52. Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник. Сайт www.yit-dom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 6 марта, 2010 Увидела объявление в газете о продаже квартиры, позвонила в контору (забыла как называется, находится на Московском д.2), ооочень странная дама-риэлтор Она не "странная", она просто сук@. Имели крайне негативный опыт работы с ней Подробности приводить не буду, просто поверьте мне на слово: человек в делах нечистоплотный. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annyshka 3 Опубликовано 6 марта, 2010 добрую половину пушкинских рыэлторов придется заносить в черный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 6 марта, 2010 думаю страна должна знать своих героев в лицо Гильдия риэлторов Пушкинского района А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение