Улыбка 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ищу специалиста по вентиляции, из жэк-а не предлагать. Были уже, хватит. Нужен специалист, а не лох! Может у кого есть телефончики, скиньте плиз сюда или в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sani 86 Опубликовано 20 февраля, 2010 Проверить вентиляцию просто. Когда у нас делали ремонт проверяли обычным зеркалом. Свет в конце туннеля был виден хорошо. о сколько нам открытий чудных готовит посвящения дух и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ищу специалиста по вентиляции, из жэк-а не предлагать. Были уже, хватит. Нужен специалист, а не лох! Может у кого есть телефончики, скиньте плиз сюда или в личку. Обозначите проблему по подробнее Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sigier 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 У меня тоже беда с вентиляцией. Пользуясь данной темой опишу свою проблемку. Итак, в ванной постоянная повышеная влажность, и запахи чужой кухни в которой часто что-то пригорает. Так же вонь от курения. Вырвал решётку, нашёл там молоток, который как бы распирал верх и низ этого отверстия. Я даже не знаю как назвать эту вент шахту, тк шахты то и нет). Просто "ящик" со всех сторон ( сверху и с низу тоже)обложенный кирпичами. Справа выломано пол кирпича и вот там то по ходу и шахта, только воняет оттуда и воздух оттуда прёт, а не туда. Я вот думаю, может кто-то из прошлых жильцов на кой то фиг решил замуроваться? Только теперь не понятно в какую сторону мне размуровываться? То что я обнаружил справа скорее всего общая вент магистраль, да и прёт с неё. В общем можт кто знает, а то додолблюсь до соседей, будет мне вентиляция =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 11 апреля, 2011 sigier, ставьте принудительную вытяжку, а так смотреть надо. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Если "прёт" чужой кухней и куревом-9:1 кто-то из соседей не корректно уменьшил венткороб на кухне, перемуровав вентканалы. , можно попробывать продолбиться в Вашем "ящике в другую сторону, для начала пробурив ~20 мм., и если потянет уже аккуратно вышибать. Если счастья не найдёте-тогда тока принудиловка Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sigier 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Спасибо за советы! Оставил заявку в ЖЭКе. Обещали в течении недели зайти. У них должна же быть схема здания, поглядим что из этого выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение