lerych 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Vitas77 ну мыльно-пузырными прибамбасами пользуются все,я предлагаю как вариант просто Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 19 февраля, 2010 Вариант: наборы бокалов (не чашек) - в магазине Все для ресторанов покупала очень красивые бокалы для шампанского, вина, мартини. В сумму уложитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 февраля, 2010 Vitas77 ну мыльно-пузырными прибамбасами пользуются все,я предлагаю как вариант просто с одной сотрудницей проконсультировался.. говорит: подарили мне мыло ручной работы, потом неделю или больше приводила руки в норму... хз из чего уж там было то мыло, но факт вреда коже имел место быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Vitas77 так это не ко мне я то не ручную работу предлагаю,а сертифицированную,по каталогам - многие заказывают и пока не у кого никаких проблем.декоративную косметику и крема для лица ,конечно, дарить не стоит,т.к. эти вещи нужно подбирать индивидуально,а вот гели для душа и т.п. вполне подойдет(ни кому не навязываю-просто мнение) Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 февраля, 2010 а вот гели для душа и т.п. вполне подойдет Дарить средства гигиены коллегам по работе - это полный моветон. Нужно же хоть немного соблюдать деловой этикет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 февраля, 2010 а вот гели для душа и т.п. вполне подойдет Дарить средства гигиены коллегам по работе - это полный моветон. Нужно же хоть немного соблюдать деловой этикет. главное чтоб не дезодорант, а то подумают, что намек хотя есть и такие, которым хотелось бы намекнуть Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 а вот гели для душа и т.п. вполне подойдет Дарить средства гигиены коллегам по работе - это полный моветон. Нужно же хоть немного соблюдать деловой этикет. нет,ну конечно смотря где работать Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 21 февраля, 2010 Вот тут интересные штучки,Румяшка предлагает http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=45374 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) начальники решил по фену подарить.... по деньгам ~ 1500 рэ... Кто предложит универсальный фен нормальный? а лучше в конкретном инет магазине.. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) http://www.roboprice.ru/Rowenta-CV-8045.htm мож чонить этакое? ПЫСЫ.. СКАЗАЛИ ЧТО НАСАДКА ЭТА - ПОЛНОЕ ФУФЛО! Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 февраля, 2010 начальники решил по фену подарить.... Странный выбор Если дама пользуется феном, то он у нее есть. а если не пользуется, то он нафик не нужен http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 февраля, 2010 бусинка Я ИМ ПРО ЭТО УЖЕ ГОВОРИЛ... МАЛО ТОГО ЧТО У ВСЕХ УЖЕ ЕСТЬ.... И БОЛЬШЕ: У КАЖДОГО СВОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ... В 50% ФЕН БУДЕТ НЕ НУЖЕН... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 февраля, 2010 Vitas77 нам мужики на тот праздник теплые пледы подарили, шерстяные, мягкие - все были в восторге мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 февраля, 2010 мое мнение никогда с мнением начальника по этим вопросам не совпадает! решено вот такой брать: http://www.003.ru/model/6120_12649.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 февраля, 2010 Vitas77 А что вроде не плохой,да же если есть, в хозяйстве пригодится) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение