Маргаритка 0 Опубликовано 31 января, 2006 На днях собираемся переехать из Пушкино жить в Заветы Ильича в частный дом. Соответственно телефона там нет, локалка нам там даже не светит Решили установить спутниковый интернет, но в этом вопросе - как поросята в апельсинах разбираемся Если кто-то уже сталкивался с установкой такового инета, расскажите, что к чему и почему, почём и зачем Надеемся уложиться хотя б баксов в 500 за установку...Зра надеемся или это реально? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 31 января, 2006 Надеемся уложиться хотя б баксов в 500 за установку...Зра надеемся или это реально? мои соседи за 300 уложились. просто сорвали первое попавшееся объявление и позвонили. Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 января, 2006 Ну спутник спутником, а вот исходящий канал все равно нужен, может проще со скайлинком позаморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 31 января, 2006 Скайлинк говорят дорогой очень Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 31 января, 2006 В каталоге сетей http://lan.pushkino.org есть фирмы которые его устанавливают. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 31 января, 2006 Ну спутник спутником, а вот исходящий канал все равно нужен, может проще со скайлинком позаморачиваться. НА ЖоПаРеСе можно выехать... причём реально... его на исходящий и "полетели" Видел статистику, когда на спутнике с исходящим ДоПаРеСом выкачивали по 9 гигов в месяц... платив за это копейки.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 31 января, 2006 Saper Спасибо за помощь ...хотя, мне это мало что дало... Мне хочется узнать мнение людей, которые уже пользуются спутниковым инетом и знают "подводные камни" Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 31 января, 2006 НА ЖоПаРеСе можно выехать... причём реально... его на исходящий и "полетели" Видел статистику, когда на спутнике с исходящим ДоПаРеСом выкачивали по 9 гигов в месяц... платив за это копейки.... Издевательство Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 31 января, 2006 Маргаритка Издевательство Ты не права... Это не издевательство... Входящий у тя через спутник будет, а исходящий по мобиле... НА все хватает, даже в игрушки быстрые играть можно.... Реально в Билайновском жопорезе получалось.... Так что это вполне реально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 31 января, 2006 SkyLink - ООООЧень дорого.... У нас на работе в Офисе уже год Спутник+GPRS, получается чуть ли ни в три раза дешевле чем тратили со скаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 31 января, 2006 есть два варианта инета через спутник синхроный и нет, синхроный енто когда ты трафик отдаёшь и принимаешь через тарелку, соответсвенно к тарелке + скайстар (90 уе) но если подумать сокма от земли до спутника и обратно то можно представить скрость обмена данными (не считая самалётов и погодные условия) и аснихроный енто когда ты отдаёшь через наземный канал (телефон, выделка и тд) и получаешь через спутник, енто реальней стоит дешевле, но всёравно такое ощущение что ты сидишь на выделке у тебя врятле появитсмя, ЗЫ, да я пишу не очень грамотно, особенно в это время суток, просьба не обращать на это внимание, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 31 января, 2006 НА ЖоПаРеСе можно выехать... причём реально... его на исходящий и "полетели" Видел статистику, когда на спутнике с исходящим ДоПаРеСом выкачивали по 9 гигов в месяц... платив за это копейки.... Издевательство Я вполне серьёзно!!! kino13 всё верно написал... синхроный дороговат будет, а аснихроный - самое то... Исходящего трафика всегда меньше, там копьё выйдет по цене на ЖПРС, а входящий трафик в среднем от 0.03 до 0.5 центов (именно центов) за мег... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 На днях собираемся переехать из Пушкино жить в Заветы Ильича в частный дом. Соответственно телефона там нет, локалка нам там даже не светит Решили установить спутниковый интернет, но в этом вопросе - как поросята в апельсинах разбираемся Если кто-то уже сталкивался с установкой такового инета, расскажите, что к чему и почему, почём и зачем Надеемся уложиться хотя б баксов в 500 за установку...Зра надеемся или это реально? Нууууууу, если откроете тайну где ваш дом то думаю сможем помочь Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzuzin 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 А не зайти ли Вам на www.space-service.ru?! Там очень много полезной информации на эту тему!!! Попробуйте - у Вас всё обязательно получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Нууууууу, если откроете тайну где ваш дом то думаю сможем помочь Dober_man Ул.8 Марта... Если есть реальные идеи, то номер сотового в личке Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение