Симпапуля 917 Опубликовано 29 сентября, 2012 Девочки,а не знаете есть ли где-нибудь в Пушкино мастер-классы по полимерной глине? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 26 октября, 2012 Девочки,а не знаете есть ли где-нибудь в Пушкино мастер-классы по полимерной глине? Я знаю, но только не мастер-классы, а обучение. Сама закончила 2 летний курс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samantochka 210 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Девочки,а не знаете есть ли где-нибудь в Пушкино мастер-классы по полимерной глине? Планирую провести в середине-конце ноября серию мастер-классов по украшениям из полимерной глины. Территориально - Пушкино, Ивантеевка и окрестности - где удастся найти наиболее подходящее помещение. Занятия в среднем - 3 часа, все материалы предоставляются, после занятия вы уходите с готовым украшением. Так как это будут мои первые, так сказать тестовые, занятия, стоимость будет значительно ниже аналогов (зависит от цены аренды помещения). Если есть желание - пишите в личку. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Samantochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samantochka 210 Опубликовано 26 октября, 2012 Я знаю, но только не мастер-классы, а обучение. Сама закончила 2 летний курс. Расскажите, пожалуйста, подробности, очень интересно! Еще нигде не видела подобного 2-х летнего курса по полимерной глине! Что-то новенькое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 27 октября, 2012 Это не только глины касается. Я закончила курсы кукольные, где в том числе был раздел лепки из полимерной глины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kseniy0975 6 Опубликовано 27 ноября, 2012 Добрый день! А можно Ваши контакты в личку,у меня дочка 13 лет очень увлекается полимерно глиной,очень желает заниматься,но и мы с большим удовольствием посетили мастеркласс по лепке. Спасибо Оксана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение