Гость White8 Опубликовано 30 января, 2006 Тут о другом подумалось. Мне одна девушка говорила, что Водолей и Скорпион несовместимы. Это мне теперь жизни все следующие 2000 лет не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 января, 2006 Девушка, водолей в чистом виде, легко справится с «ядом» скорпиона Эххх, это все теория, на практике я не справилась. А может, просто устала справляться. и если водолей назвала кого-то другом, то это высшая награда от неё. Дружбу с водолеем важно ценить и беречь. Приятно, конечно, читать такое, но водолеи в принципе легко сходятся с людьми. У меня, например, очень много друзей, причем с некоторыми дружу очень давно. Кстати, дружба со скорпионами-женщинами (да и с мужчинами тоже, но только дружба) складывается очень легко, также как и с упомянутыми выше львами и тельцами... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 31 января, 2006 чесно говоря у меня к гороскопам двойственное отношение, с одной стороны некоторые вещи напророченные на предстоящий год сбывались (хотя и сбывались они не сами по себе, а потому что были приложены определенные усилия к их осуществлению), с другой стороны я не могу сказать, что к примеру все овны с которыми я общаюсь казлы....все зависит от самого человека прежде всего и вообще среди моего окружения неприятных мне людей практически нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 31 января, 2006 White8 м-да Вайт попал ты по самые небалуйся Помоему лучше забыть о Водолеях .. обрати внимание на Раков Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) Шутку оценил, смешно, скоро сотру - флудер ты. Я ж вообще не о девушках, мне интересно как повлияет эра водолея вообще на мою жизнь. Изменено 31 января, 2006 пользователем White8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 января, 2006 White8 Я ж вообще не о девушках, мне интересно как повлияет эра водолея вообще на мою жизнь. Если не будешь обижать белых и пушистых водолеев и капать на них своим скорпионьим ядом, то жить будешь хорошо Это к тому, что водолеи также обладают даром предвидения everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 31 января, 2006 White8 Фига себе флудером обозвали (но не уверен на 100% меня ли ) Расслабся .. эра водолея никак не откликается на знаках зодиака. ALGOL тебе респект за такую хорошую статью. Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 января, 2006 MARGA На тебя 100% повлияет положительно, да и на всех нас, водолеев everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 31 января, 2006 На тебя 100% повлияет положительно, да и на всех нас, водолеев Вот нам с Вайтом8 не свезло то.... ну ничё... наступит ещё эра скорпов... скорпы рулят... Если не будешь обижать белых и пушистых водолеев и капать на них своим скорпионьим ядом, то жить будешь хорошоЭто к тому, что водолеи также обладают даром предвидения Ну обижать не обижать.... скорп вааще редко первый нападает и способен выжидать годами, а потом так отомстить, что лучше бы его не обижали... А по поводу предвидения.... Одно дело предвидеть, другое дело предотвратить или сделать так что бы было выгодно именно тебе, а не "поливать всех из кувшина (или горшка)", оправдывая свой знак зодиака... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 2 февраля, 2006 Одно скажу не верю я в гороскоп, который наши составляют не правильный он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 4 февраля, 2006 Как я понял White8 говорил про Эру Водолея. Что ж, хочу всех успокить всемирного потопа не будет, но преодолевать трудноссти придется с двойным усилием. Эру Водолея еще называют Эрой Открытого Разума. Много потрясений обрушится, особенно Землю-матушку будет трясти в 2007-2013 годах. Энергии Земли меняются и человеку придется перестраиваться на новый ритм и новые энергии. Кто не справится тот уйдет раньше. Так что всем знакам придется трудится и преодолевать. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kittyk Опубликовано 5 февраля, 2006 White8, zabud' pro vodoleev!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! poprobuj perekljuchit vnimanie na drugie znaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 февраля, 2006 White8, zabud' pro vodoleev!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! poprobuj perekljuchit vnimanie na drugie znaki Eto predlogenie? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kittyk Опубликовано 5 февраля, 2006 White8, zabud' pro vodoleev!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! poprobuj perekljuchit vnimanie na drugie znaki Eto predlogenie? Imenno PS: izvinite, za latinicu... rus klava ne rabotaet poka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 А чем плохи водолеи??? хорошие знаки!! адекватные и спокойные люди!!! ...ну, такие же как и Весы!!! DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение