Михаил () 0 Опубликовано 30 января, 2006 Подскажите - где купить эту игру в Пушкино? Вроде, везде посмотрел - нигде, чё-то нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 1 февраля, 2006 Я сам еле отхватил пиратку в Алоре... на рынке видел, опять же пиратку. Лучше съездий на Савёловский рынок, там реальнее найти. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem@n_CRB 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 На рынке под названием "Indigo Prophecy" игруха просто СУПЕР!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 15 февраля, 2006 А че за игруха то??? Не слышал про такую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem@n_CRB 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 А че за игруха то???Не слышал про такую... Вот почитай РЕЦЕНЗИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Дисков сколько??? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 16 февраля, 2006 1 DVD или 2 CD Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 17 февраля, 2006 Да... надо прикупить. Или может кто поделится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 17 февраля, 2006 У меня есть в принципе на DVD. Кому надо - могу нарезать Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 18 февраля, 2006 ™K@$PER™ нарежь - пиво с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 18 февраля, 2006 ™K@$PER™ нарежь - пиво с меня B с меня.Каспер,судя по тому,что ее нигде нет,тебе уготовлена судьба пивного магната Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 18 февраля, 2006 Ээээээ я пиво не пью давайте вы мне что нить из своих игр или фильмов нарежете) или просто болванки потом отдадите! Короче все вопросы в личку Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение