Матрешка 28 Опубликовано 13 февраля, 2011 Я тебя люблю! Ты моя вторая половинка. Я благодарна судьбе за то, что она подарила мне встречу с тобой. Будь всегда в хорошем настроении и радуй меня своими достижениями. Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 13 февраля, 2011 О, пора уже поздравлять Всех с днем Святого Валентина - днем всех влюбленных! И не важно в кого вы влюблены, главное что бы это чувство присутствовало в ваших сердцах, и всегда заставляло дарить радость тем, кто вас тоже любит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 февраля, 2011 С праздником Влюбленных Вас!!!! Любви Всем, взаимопонимания, счасть, благополучия, и всего всего самого наилучшего!!!!! Лю Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 февраля, 2011 C Днём Влюблённых! Душа должна души коснуться. И от касанья – задрожать. Ожить, оттаять, встрепенуться, Тиски свои на миг разжать. Понять устойчивость к пожару. На ощупь. Ширь и глубину. Как пальцы, взявшие гитару, С опаской трогают струну. Душа с душой должны сливаться. В один аккорд, в единый стон. Не прекращая изумляться, Что можно просто. В унисон. Душа должна другую душу Понять мгновенно и принять. И научиться молча слушать. Или, точнее, осязать… Тогда Восьмое чудо света! Вскипит, разбуженная кровь, Являя в дымке предрассветной Для вас рожденную Любовь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 13 февраля, 2011 Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поздравляем всех, кто любит и любим с Днем Святого Валентина! В этот день всегда дышите воздухом Любви, совершайте безумства во имя Любви, наслаждайтесь предвкушением Любви! Любите и будьте счастливы! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 14 февраля, 2011 Говорят, что у лебедя Существует закон: Умирает любимая, Умирает и он. Крылья сложит и падает С голубой высоты, Если сильно полюбишь – Так поступишь и ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Я Вас поздравляю С днём высшего чувства, Что в нас полыхает До безрассудства, До самых, порою, щемящих глубин, С чем шел на Голгофу Святой Валентин. Я Вас призываю Любви преклоняться. Я Вас умоляю Её не бояться… И даже в плену у “бесчувственных льдин”, Любить, как когда-то любил Валентин. Да будьте любимы И сами любите, И в Лета, и в Зимы Любовью хандрите Чтоб там, на заоблачных царствах вершин Молился, за Вас и Любовь, Валентин. И пусть студят ветры, Февраль забавляя… Вы в лучшее верьте, Любви доверяя. Храните, лелейте её до седин, Как в пламенном сердце Святой Валентин. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Поздравляю Всех с Днём Св.Валентина!!! :2: ))) :poz: :16: Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) итак 14 февраля: -день компьютерщика -день психическо-больных людей в Германии -срок с того времени как казнили Чикатило -день влюбленных -в Японии праздник обнаженных мужчин -в США день презерватива что будем праздновать, господа ? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Мне кажется, что обнажённые мужчины в Японии празднуют немецкий праздник. День программиста - 13 сентября. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 14 февраля, 2011 День программиста - 13 сентября. 14 февраля - (день компьютерщика) - в честь запуска первого электронного компьютера ENIAC. Сейчас подредактирую *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 14 февраля, 2011 -в Японии праздник обнаженных мужчин-в США день презерватива Это всё, как мне кажется, и так имеет отношение ко дню влюбленных???!!! ток называется по другому!!!! Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Всех с праздником!!! Любви и взаимопонимания. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Praslin Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение